sboll 发表于 2017-10-10 20:54

请教杨老师mk3se插头问题

现在新收了一个小不点mk3se,问题是插上pk1自带的6.35转3.5接头后右边耳机无声音,换了一个6.35转接头还是如此,但是把插头稍稍拔出来一点,声音有了,请问这是什么原因啊?
还有,这个mk3se还可以升级什么管子啊?

sword_yang 发表于 2017-10-10 22:19

这个可能是转换头的兼容性不好,用我们随机搭配的就没有问题。
升级管我们有飞利浦的ECC88:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.70034ae6NjcDsM&id=536368501588

sboll 发表于 2017-11-13 19:37

还有一个问题请教杨老师,MK3SE底部有调节输出增益的拨动开关,网上搜了一下,没找到说明,请问接高中低阻耳机怎么选择开关啊?
这个调节是针对单端、平衡都生效么?谢谢

sword_yang 发表于 2017-11-16 09:05

sboll 发表于 2017-11-13 19:37
还有一个问题请教杨老师,MK3SE底部有调节输出增益的拨动开关,网上搜了一下,没找到说明,请问接高中低阻 ...
增益开关只是一个音量粗调而已,只要主音量旋钮能方便调到你需要的声音大小,就无需去动它。
原则上只要以下两种情况出现时才要考虑:
1、音量开到很大(85%或以上)感觉声音还不够大时,可以选择高增益。
2、音量只开一点(10%)就觉得很大时,可以选择低增益。
如果音量调整在20%-80%之间就能正常使用,最好不要去动它。增益开关对平衡、非平衡都有效。

sboll 发表于 2017-11-16 10:38

我的意思是,这个增益开关数字1/2怎么配合实现高低增益?

sword_yang 发表于 2017-11-16 16:02

开关改变放大电路的增益。全部开关:ON =低增益;全部OFF = 高增益。
页: [1]
查看完整版本: 请教杨老师mk3se插头问题