499920876 发表于 2017-10-16 13:29

cowon ps + w80 底噪问题

我最近入了 cowon ps。发现接w80以及se846都能听到明显的底噪。不知道是播放器有问题还是耳机阻抗低,本来就容易听到底噪,求各位专家解答,谢谢!

笙踏歌 发表于 2017-10-16 14:02

爱欧迪P2+W80路过

妮可妮可妮 发表于 2017-10-16 16:35

真的假的,PS没什么底噪的,这也是我入手的一个原因,楼主看看是不是歌曲录制不好产生的噪音。还有楼主这号主题1,帖子1。。。。。。

jacky尘 发表于 2017-10-16 16:50

换个前端试试

EOS王朝 发表于 2017-10-16 20:46

PS太干净了,从来没听到过底噪

499920876 发表于 2017-10-16 23:49

EOS王朝 发表于 2017-10-16 20:46 static/image/common/back.gif
PS太干净了,从来没听到过底噪

那可能我买的是次品……

499920876 发表于 2017-10-16 23:51

妮可妮可妮 发表于 2017-10-16 16:35 static/image/common/back.gif
真的假的,PS没什么底噪的,这也是我入手的一个原因,楼主看看是不是歌曲录制不好产生的噪音。还有楼主这号 ...

我都听的是机器自带的无损音乐,而且点停止键后,沙沙声一直都在,不是音乐的原因吧

499920876 发表于 2017-10-16 23:53

妮可妮可妮 发表于 2017-10-16 16:35 static/image/common/back.gif
真的假的,PS没什么底噪的,这也是我入手的一个原因,楼主看看是不是歌曲录制不好产生的噪音。还有楼主这号 ...

几年前就开始逛论坛了,以前基本只是刷帖子,没有发布过什么。

彼岸的幸福 发表于 2017-10-16 23:58

ps是个不错的韩砖,声音细腻,eq强大,操作也不错,适合不爱折腾的人

499920876 发表于 2017-10-17 00:01

彼岸的幸福 发表于 2017-10-16 23:58 static/image/common/back.gif
ps是个不错的韩砖,声音细腻,eq强大,操作也不错,适合不爱折腾的人

你们都这么评价 说明我真的买到次品了…… 已寄回去给卖家修理

ashleyfan 发表于 2017-10-17 09:54

499920876 发表于 2017-10-17 00:01
你们都这么评价 说明我真的买到次品了…… 已寄回去给卖家修理

楼主,我也是PS用家。PS确实不应该有低噪啊。之前买了黑武士,在多个前端上都有低噪(享声MR1, 真男人家的supermini),唯一就是在PS上没有,声音很干净。建议楼主返厂。

zx10709990 发表于 2017-10-17 13:28

爱欧迪O底噪!!用过p1p2

499920876 发表于 2017-10-17 14:10

ashleyfan 发表于 2017-10-17 09:54 static/image/common/back.gif
楼主,我也是PS用家。PS确实不应该有低噪啊。之前买了黑武士,在多个前端上都有低噪(享声MR1, 真男人家 ...

我没买过其他高端播放器,没有对比过,就是用w80接到cowon ps上,开机后没有声音,点击播放键后,音乐出来之前,听到了沙沙声。点击停止后,还是听到了沙沙声,直到拔出耳机,或者播放器关机,沙沙声就会消失。这个是不是传说中的底噪啊?

499920876 发表于 2017-10-17 14:11

zx10709990 发表于 2017-10-17 13:28 static/image/common/back.gif
爱欧迪O底噪!!用过p1p2

可能我买到了次品

499920876 发表于 2017-10-17 14:16

ashleyfan 发表于 2017-10-17 09:54 static/image/common/back.gif
楼主,我也是PS用家。PS确实不应该有低噪啊。之前买了黑武士,在多个前端上都有低噪(享声MR1, 真男人家 ...

我看了一下 w80的阻抗只有5欧 是不是阻抗太小了?

零动感应 发表于 2017-10-17 20:46

PS曾经的用家,试过把PS暂停后开到140满音量都是平静如水,60下

499920876 发表于 2017-10-18 00:15

零动感应 发表于 2017-10-17 20:46 static/image/common/back.gif
PS曾经的用家,试过把PS暂停后开到140满音量都是平静如水,60下

请问您当时听的是什么耳机

妮可妮可妮 发表于 2017-10-20 10:25

499920876 发表于 2017-10-17 14:16
我看了一下 w80的阻抗只有5欧 是不是阻抗太小了?

我现在就和楼主一样是PS+W80,没底噪的,我用的原线,不是ALO那根升级线

17171 发表于 2017-10-20 11:37

80是容易出底噪,846不应该

499920876 发表于 2017-10-20 13:42

刚刚得到厂家的回复 对于高灵敏度的耳机出现底噪是正常现象
页: [1] 2
查看完整版本: cowon ps + w80 底噪问题