ChristianRiddle 发表于 2018-9-14 20:40

nosounds 发表于 2018-9-14 19:50
这个组合的话,可以开始搞一下耳机线和解码器了

我目前周边线材全是机线,有必要升级吗哈哈,解码目前觉得还行

nosounds 发表于 2018-9-14 21:03

ChristianRiddle 发表于 2018-9-14 20:40
我目前周边线材全是机线,有必要升级吗哈哈,解码目前觉得还行

先动耳机线,然后音频线,如果接pc的话,跟着是usb线。电源线等系统很稳定,又有足够闲钱再说

ChristianRiddle 发表于 2018-9-15 00:53

nosounds 发表于 2018-9-14 21:03
先动耳机线,然后音频线,如果接pc的话,跟着是usb线。电源线等系统很稳定,又有足够闲钱再说

分别有啥推荐吗,上千的买不起{:4_94:}

山高路远 发表于 2018-9-15 23:53

对比得很认真,学习啦

wjy640 发表于 2018-10-5 21:27

我觉得he560这个耳机,394恐怕也没喂饱它

Silence0908 发表于 2018-12-21 08:04

lake people v281就国产的2000元水准甚至不如,推荐the raptor,那是真爽,v281音质差,就监听声,平平淡淡。推t5p都把5p浪费了,几个月就坏了,一边声音发虚,我也懒得修。

nosounds 发表于 2018-12-21 09:28

Silence0908 发表于 2018-12-21 08:04
lake people v281就国产的2000元水准甚至不如,推荐the raptor,那是真爽,v281音质差,就监听声,平平淡淡 ...

嗯,国货很强大。
不过t5p定位是直推,可能用国货手机,两三百块收台几年前的hifi手机比较合适

上官蔚蓝 发表于 2018-12-28 17:22

楼主现在还是用394推hek v2吗

nosounds 发表于 2018-12-28 19:17

上官蔚蓝 发表于 2018-12-28 17:22
楼主现在还是用394推hek v2吗

是的

上官蔚蓝 发表于 2018-12-28 21:59

nosounds 发表于 2018-12-28 19:17
是的

我也喜欢监听走向的放大
具体的说,界面、解码、放大、线材都是中正、均衡的走向
风格交给扬声器,体会大厂的理念

nosounds 发表于 2018-12-28 22:08

上官蔚蓝 发表于 2018-12-28 21:59
我也喜欢监听走向的放大
具体的说,界面、解码、放大、线材都是中正、均衡的走向
风格交给扬声器,体会 ...

后端基本到位以后,解码器的风格会被凸显出来,如果一直听一台解码器可能不觉得,一对比就会出来了。比如何庆华DAC19的宽松,不求细节,小不点DAC6磁带般的模拟风格,sagraDAC的精致,PS junior的自然和氛围。。。

可能那些贵价的专业器材才是中性和中正

上官蔚蓝 发表于 2018-12-28 23:23

后端基本到位以后,解码器的风格会被凸显出来,如果一直听一台解码器可能不觉得,一对比就会出来了。比如 ...

理解,我也曾纠结了很久
后来买了专业机了事

mingzhuabin 发表于 2019-3-1 11:16

560能够敏感反应前端,这说明耳机的素质不错呀,难听是因为前端出声难听

nosounds 发表于 2019-3-1 11:51

mingzhuabin 发表于 2019-3-1 11:16
560能够敏感反应前端,这说明耳机的素质不错呀,难听是因为前端出声难听
大小姐的心,丫鬟的命,没个NB点的耳放搞不好,可是大部分买它的烧油,都是冲着便宜去的,有强力耳放的不多

yurou20160311 发表于 2019-3-1 17:09

楼主 我出了HE1000留了HE560 因为我不喜欢前者懒洋洋的声音 后者潜力与性价比放在那里 我用船界面 何庆华M7解码 何庆华HE9耳放 两只耳机对比没见得1000比560强 我的560加了LCD3耳罩 换成EDX线

不破不立 发表于 2019-3-4 10:33

后端基本到位以后,解码器的风格会被凸显出来,如果一直听一台解码器可能不觉得,一对比就会出来了。比如 ...

sagraDAC精致?会有糊的感觉吗?

nosounds 发表于 2019-3-4 11:39

不破不立 发表于 2019-3-4 10:33
sagraDAC精致?会有糊的感觉吗?

没有,大部分的解码器糊不糊主要是对比出来的,一听就感觉糊的,极少。
即使是小不点dac6也没有糊的感觉,我用过的解码器里只有双木三林M8有这感觉
何庆华的DAC19(R2R),刚插电一天的时候,也有点轻微的糊,2天以后就会感觉好得多

nosounds 发表于 2019-3-4 11:41

yurou20160311 发表于 2019-3-1 17:09
楼主 我出了HE1000留了HE560 因为我不喜欢前者懒洋洋的声音 后者潜力与性价比放在那里 我用船界面 何庆华M7 ...

这个只能在耳放上找原因了

awhsosll 发表于 2019-3-4 12:06

HE560 is often under estimated becuase of its price, It is more difficult to drive well than the He1000 and He6.

mingzhuabin 发表于 2019-3-4 17:12

nosounds 发表于 2019-3-1 11:51
大小姐的心,丫鬟的命,没个NB点的耳放搞不好,可是大部分买它的烧油,都是冲着便宜去的,有强力耳放的不 ...

是呀,不过我用的功放推的,还凑合听吧哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 乱评he560和hek v2,附带乱谈V281和394