laylangie 发表于 2017-11-16 12:22

budapest08 发表于 2017-11-16 10:12
重要的你还数了呀
不用数吧, 来到15页了, 万字家书应该成立....所以你说的那句配吗? 哈哈~~~

budapest08 发表于 2017-11-16 13:57

laylangie 发表于 2017-11-16 12:22
不用数吧, 来到15页了, 万字家书应该成立....所以你说的那句配吗? 哈哈~~~

你没数怎么知道是万字,原来也是开脑放的,呵呵。家书是写给你,乖.

laylangie 发表于 2017-11-16 14:05

budapest08 发表于 2017-11-16 13:57
你没数怎么知道是万字,原来也是开脑放的,呵呵。家书是写给你,乖.

寫給我嗎? 多謝碼字工啊, 不過我也沒看齊...:lol

浪費你一片心意~~~ ;P

budapest08 发表于 2017-11-16 14:08

laylangie 发表于 2017-11-16 14:05
寫給我嗎? 多謝碼字工啊, 不過我也沒看齊...   

浪費你一片心意~~~

不用谢,太客气了你,继续持币4999收spk。

laylangie 发表于 2017-11-16 14:12

budapest08 发表于 2017-11-16 14:08
不用谢,太客气了你,继续持币4999收spk。
你这样不是发在二手区会比较好吗?闲鱼也好啊!发在播放器區没有人会鸟你的...除了那些无聊开小差找你打发时间的人.... 好像我....:lol

laylangie 发表于 2017-11-16 14:14

你买不起SPK, 我买了又不是时常用, 是不是有点同病想怜? ;P

budapest08 发表于 2017-11-16 16:11

laylangie 发表于 2017-11-16 14:12
你这样不是发在二手区会比较好吗?闲鱼也好啊!发在播放器區没有人会鸟你的...除了那些无聊开小差找你打发 ...

彼此呀,我也无聊时候打发打发你。

budapest08 发表于 2017-11-16 16:14

laylangie 发表于 2017-11-16 14:14
你买不起SPK, 我买了又不是时常用, 是不是有点同病想怜?

不是钱的事,价值观的事情,按照自己挣钱评估,你不会比我有钱的。只不过,你现在闲置在手而已,卖嘛,亏了,不卖吧,看了心眼闹,卖高了吧,没人接盘,买低了吧,出血呗。以至于,你只好忍着泪,默默的三更半夜时候拿出来摸摸看看。当然,还可以吹吹。真有钱人不会你这样的。

laylangie 发表于 2017-11-17 21:06

budapest08 发表于 2017-11-16 16:14
不是钱的事,价值观的事情,按照自己挣钱评估,你不会比我有钱的。只不过,你现在闲置在手而已,卖嘛,亏 ...

有没有能力原来是自己评估的!呵呵....你要是有能力, 这砖头早就拿下了, 还需要咬着半个月不放口吗?这阵子在玩下面这陀东西, 所以SPK便暂时擱在一边:lol

laylangie 发表于 2017-11-17 21:07

看來我發多了一張.... 不改了, 水帖不用這麼認真~~~~:lol

budapest08 发表于 2017-11-18 00:06

laylangie 发表于 2017-11-17 21:06
有没有能力原来是自己评估的!呵呵....你要是有能力, 这砖头早就拿下了, 还需要咬着半个月不放 ...

哦,看着像大锅盖的耳塞,上街人家有没有问你:你耳朵干嘛贴着一个膏贴,怎么啦,疼不?

budapest08 发表于 2017-11-18 12:35

刚刚睡醒,自己顶顶,永占榜首。

budapest08 发表于 2017-11-19 17:28

大家周末愉快

鱼酷 发表于 2017-11-19 17:59

没买过艾利和的

鱼酷 发表于 2017-11-19 18:00

没买过艾利和的

budapest08 发表于 2017-11-19 18:12

鱼酷 发表于 2017-11-19 18:00
没买过艾利和的

千万不要买,我就是想4999收个来个分子分析下,到底是啥货。

鱼酷 发表于 2017-11-19 18:19

budapest08 发表于 2017-11-19 18:12
千万不要买,我就是想4999收个来个分子分析下,到底是啥货。

等你答案

budapest08 发表于 2017-11-19 23:24

万事皆虚万事皆允

budapest08 发表于 2017-11-20 19:54

道家最后都修一个真正的自我,不会泯灭人的个性,不是打磨自己成为不染烦恼的高僧,而是成为哪怕是个臭脾气怪脾气的道士,这才是真正的我自己。

budapest08 发表于 2017-11-21 14:38

一千个人心中有一千个哈姆雷特
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎