ming6464 发表于 2017-10-30 14:44

几年回来又进坑了,播放器纠结,求解析

回看当初的帖子,都是2011到2014年的事了...

大学时开烧,然后慢慢地自然地就手机+耳塞了(主要图个方便,玩电子烟,玩指尖陀螺,身上一大堆东西,特烦,经常这样不见那样不见);最近我的AK100又躺下了,估计有一年没用它了,那天带着它在车上AUX放歌,下车时关机了,然后再上车又想放歌时,GG了,成砖了(小砖头),死活开不了机,充电也没反应,寄维修去了。
然后正好前几天去北京,一个朋友说要买播放器,再接上我的AK100躺下,我又开始当个屌丝了(女人钱都花在包包衣服上,我又开始研究木本经了)

言归正传,看上几款机子:凯音i5(颜值不错)
飞傲X5三代(颜值不错,如果买了,打算听一个月感受下“干冷硬”,“软闷糊”,然后送映大那mod)
山灵m3s(颜值不错)
山灵M5

主要听流行多,那些编制、ACG什么的几乎不听
目前听歌都是iphone7+HF Player

耳机umpro50,w4r,还有个吃灰很严重的DT880(32Ω),其他耳机懒得翻箱子了(也不知道去哪了,好像有个创新的耳挂air,还有个经常用的降噪qc20)

求大神解析!目前心里偏向x5三代+映大MOD

ming6464 发表于 2017-10-30 15:48

不要沉船呀。老司机在哪里

gbop 发表于 2017-10-30 20:48

X5 三代 MOD用户绑定下。配塞 SCL5 和TF10。 主听 downtempo/ acid jazz,非常满意MOD后的效果,

gbop 发表于 2017-10-30 20:52

X5的MOD内容也进化了好几版。我的机器年初就送去MOD了,后来又送到映大那里MOD了2次。目前这个版本差不多是终极版本了。

ming6464 发表于 2017-10-31 11:18

gbop 发表于 2017-10-30 20:52
X5的MOD内容也进化了好几版。我的机器年初就送去MOD了,后来又送到映大那里MOD了2次。目前这个版本差不多是 ...
从便携角度出发,我又发现了zx300a,转向zx300a+4.4平衡了,以前有过1060,调音喜欢,sony大法黑科技还是实在!等11月n5二代出来再比比看!就像我买耳塞也是差不多一个性格,第一要佩戴舒适,再佩戴不舒适的情况下其它都扯蛋,所以我买的全是威士顿,哈哈!所以我播放器还是尽量考虑便携,不然就像我家里的dt880和解码,虽然不是用来带出门的,但我还是嫌麻烦,它俩在吃灰;P

gbop 发表于 2017-11-20 12:27

ming6464 发表于 2017-10-31 11:18
从便携角度出发,我又发现了zx300a,转向zx300a+4.4平衡了,以前有过1060,调音喜欢,sony大法黑科技还 ...

我的想法和你一样:victory:
页: [1]
查看完整版本: 几年回来又进坑了,播放器纠结,求解析