lkwind 发表于 2017-11-1 12:38

双11盲狙了一个HE560

每年双11都要搞点事。
好久没有烧耳机了,最近的花销都花在旅游和带娃上面。但是偶尔还会逛逛绿坛,逛逛淘宝,京东看看有什么好东西。这不一逛就出事了。突然看上了平板耳机,其实第一眼是被外观吸引的,很喜欢那个木纹的外观。至于听感则是完全没有听过。以前都是听的动圈耳机。

一时手痒就下单买了HE560,附带平衡线。手头上只有CM2解码和FP030耳放。因为好久不烧,所以设备也没怎么换过。

今天上午耳机到货了,3天时间,还算挺快的。

包装还算大气,比我之前的所有耳机包装都要好。

最主要还是外观,非常的骚包。初次佩戴这么重的耳机,感觉还行,没有压头的现象,重量都分摊到两个耳罩上面了。耳罩很软,很舒服。比我之前的耳机来说佩戴感觉还是不错的。

今天早上煲了两个小时。现在开始欣赏音乐。听感什么的我就不说了,坛子里已经很多人说过了。只是多了一个新玩具,跟大家分享一下而已。感觉FP030接平衡输出的话音量开到10-11点钟位置就已经很大声了。还没有试单端输出。素质来说我还听不出什么特别的。慢慢再听吧。

有新玩具了,哈哈哈。。。。。。。。。。。。

nosounds 发表于 2017-11-1 12:47

不知道这个耳放输出是什么水平,560的灵敏度低于市面上大部分的耳机

大不大声和推开感觉没什么关系

lkwind 发表于 2017-11-1 12:49

感觉还没有推开吧。声音一般,不算特别感人。

nickdo 发表于 2017-11-1 14:55

大不大声和推开感觉没什么关系 +1

lkwind 发表于 2017-11-1 16:09

不知道560推开是怎么样的声音呢?

彩云 发表于 2017-11-1 16:22

lkwind 发表于 2017-11-1 16:09
不知道560推开是怎么样的声音呢?

声场宽广,低频响应快,中频清丽准确,高频直白。

xinyuek 发表于 2017-11-1 17:04

HE560有点不好搞哦。。。

lkwind 发表于 2017-11-1 18:00

有什么好的推荐?

lkwind 发表于 2017-11-1 18:25

想问一下高登GAX推这货怎么样?有听过的吗?

yuhuang 发表于 2017-11-1 20:07

lkwind 发表于 2017-11-1 18:25
想问一下高登GAX推这货怎么样?有听过的吗?

正在听,完全没问题

xiaohui1 发表于 2017-11-1 21:27

平衡甲类应该比较适合

magicchou 发表于 2017-11-1 21:56

560佩带还是挺舒服的个人比较喜欢

lkwind 发表于 2017-11-2 00:08

有gax推560的听感吗?想入这个耳房

冯赌必晟 发表于 2017-11-2 01:48

gax买

孤独咏叹 发表于 2017-11-2 12:36

我是用gax在推,完全能打开,可以试试

lkwind 发表于 2017-11-2 15:30

已经入GAX正在试听中,首先的感觉是人声的感情比原来确实丰富了好多。其他还在慢慢感受。

lkwind 发表于 2017-11-2 19:10

gax推HE560果然很爽啊!

lkwind 发表于 2017-11-2 19:15

HE560确实是超赞的耳机,昨天用030听和现在用GAX听简直是一个天一个地啊!虽然用030推感觉细节也有,但是就是觉得不爽,完全没有乐感。有一种想不断切歌的感觉。但是用GAX听的时候就根本不想放下耳机了。这个声音真是大爱。具体三频、声场、结像什么的我也说不好,总之就是好听。

anhei1222 发表于 2017-11-2 19:45

GAX看来挺适合he560……

lkwind 发表于 2017-11-2 20:53

不知道推到几成,反正我觉得挺合我胃口的。
页: [1] 2
查看完整版本: 双11盲狙了一个HE560