jzhang0818 发表于 2017-11-2 12:53

升级CD机,求推荐。还顺便聊聊功放和箱子

最近手痒想入手一台新的CD机。
目前用的是林德曼musicbook 15, 一直以来玩PCHIFI都用它当解码的。最近玩起CD来,才想到用它当CD机。
林德曼用起来还是可以的。但一直感觉林德曼15的CD功能是送的,效果一般般。 想问问万元以下有没有更好的CD机选择?
个人喜好暖厚的声音,模拟味重一点的。 如果万元内没有什么好选择,林德曼已经是这个价位最好的选择吗?

另外最近想玩玩,书架箱子。
还是暖厚的声音,模拟味重一点,主听流行, 张学友的新旧歌曲。

求各位大神推荐一下性价比高的书架箱子+合并功放,最好能搭配CD机一起推荐。 最近花了好几万买CD,所以不想花太多钱,主要想体验一下箱子。 求性价比推荐。

夜雨江南 发表于 2017-11-2 15:04

帮顶,本人手上现有钰龙DA9+HD800S,正打算上一台CD,价位在一万以内,求推荐。

jzhang0818 发表于 2017-11-2 15:54

求解答

zhw_025 发表于 2017-11-7 13:27

我现在也在考虑书架箱子+功放+CD/DVD,这样的话FM/AM这块没解决,想买个组合的算了

但是客厅买的电视台桌长度不够(液晶放台子中间以后),组合音响没法整体放一起,纠结啊

125187881 发表于 2017-11-8 13:39

暖厚的音乐之旅吧,不过应该超过万元了

奥德萨子爵 发表于 2017-11-8 13:46

15都2要价位的东西了,我觉得1万左右的cd搞不好应该是降级。

catcherkun 发表于 2017-11-12 10:13

英国之宝508.24或者音乐之旅emc-up1

fagold 发表于 2017-11-13 23:04

马兰士SA8005,可以放SACD。或者2000元买个二手的马兰士67SE,72MK啥的。我自己买了CD6006,现在基本当转盘用了。

lovebj 发表于 2017-11-17 23:50

万元内美丽安7000应该偏清丽,naim5si乐感不错。其它有乐圣,力宝声等没听过。

thr 发表于 2017-11-20 20:42

naim 、ROKSAN、YBA都还行~~投入少 入门级~

jjfjj 发表于 2018-4-26 16:53

是感觉送的还是确实一般般?照理说原价3万多的一体机也不至于太差吧

schrdinger 发表于 2018-4-26 17:38

我用的是国都的,推有源书架箱很有味道,如果LZ嫌太冷门,可以试试马兰士ND8006

kingsoft6 发表于 2018-4-26 18:29

暖厚?斯巴克17a。如果不嫌高频暗的话,有惊喜。小白说要搭晶体管,但我觉得还是最好搭胆机,突出优势。

李鹿子 发表于 2018-4-26 22:29

夜雨江南 发表于 2017-11-2 15:04
帮顶,本人手上现有钰龙DA9+HD800S,正打算上一台CD,价位在一万以内,求推荐。

我是琥珀3耳放+HD800S,本月入了一个傲立8300CD,平衡连接,听感很不错。8300CD谈下来价格5000来块,也算性价比不错!

bjtvet 发表于 2018-4-27 10:54

国产的天逸ty20好像。1500左右,性价比非常高

jjfjj 发表于 2018-4-27 23:01

直接推有源音箱,1万多就可以买到劲浪或者亚当不错的

music250 发表于 2018-4-27 23:09

李鹿子 发表于 2018-4-26 22:29
我是琥珀3耳放+HD800S,本月入了一个傲立8300CD,平衡连接,听感很不错。8300CD谈下来价格5000来块,也算 ...

8300cd才5000多,性价比超高了。我去年买的8200cd要4500

坐着说不腰疼 发表于 2018-4-28 00:59

EAR Actue Classic CD机

最爱铁孩子 发表于 2018-4-30 14:48

现在有什么好点的sacd机吗

5410 发表于 2018-4-30 14:51

最爱铁孩子 发表于 2018-4-30 14:48
现在有什么好点的sacd机吗

便宜的马兰士雅马哈,贵的金嗓子二嫂,不过SACD起步也要从马兰士雅马哈旗舰开始玩,不然没任何意义
页: [1] 2
查看完整版本: 升级CD机,求推荐。还顺便聊聊功放和箱子