诺多斯 发表于 2017-11-3 17:23

都说大耳秒塞子,现在我手上IE8i

如果买个爱丽丝m1能有一耳朵提升吗,主要是爱丽丝便宜,k701呢能秒ie8i. 要么就入手hd600或者hd650

357807314 发表于 2017-11-3 17:27

大耳秒塞子谁说的?

eddyshun 发表于 2017-11-3 17:29

600 650吧

诺多斯 发表于 2017-11-3 17:33

357807314 发表于 2017-11-3 17:27
大耳秒塞子谁说的?

都是这样说的呀,同价位能大耳秒塞子,难道我又认知有误

orange89 发表于 2017-11-3 17:37

从来不认为大耳能怎么怎么样塞子

超时空要塞 发表于 2017-11-3 19:46

701低频听着没ie8这么震撼的

风之松树 发表于 2017-11-3 19:51

如果是8i的话,以其特点,可以试试对比自家的hd600,秒这个词慎用,但是耳机肯定是要好过耳塞,而且不是好一点点。但是耳机一套系统也不便宜

jiabx 发表于 2017-11-3 20:38

用过hd598、大馒头,和ie80和ie8比就是一对渣。

wan910351 发表于 2017-11-3 20:52

从来不觉得大耳能秒塞子,我就觉得80和650差不多的,加上塞子随时随地都可以听,所以出了650留下80。同时还有大馒头,还是更喜欢塞子听音乐。

magic_hp 发表于 2017-12-16 22:53

jiabx 发表于 2017-11-3 20:38
用过hd598、大馒头,和ie80和ie8比就是一对渣。

为什么我的598比8i要舒服呢

curado 发表于 2017-12-17 13:47

音箱>大耳>耳塞

这个是基本常识,随便找个2000多的HD600/650可以轻轻松松把RE2000这种万元的坑货秒的渣都不剩

不同意大耳秒耳塞的估计都是卖塞子的;P

xiaocongxu 发表于 2017-12-17 14:23

HD650 600都可以,随便搞个放都比远好于IE8i,当然只能在家里听。

北欧 发表于 2017-12-17 17:37

hd600+解码+二房(一体机)……秒ie8i。
楼主算算价格。

curado 发表于 2017-12-17 21:36

北欧 发表于 2017-12-17 17:37
hd600+解码+二房(一体机)……秒ie8i。
楼主算算价格。

不用拿价格骗人,就算手机或电脑直推,HD600/650也是轻轻松松秒ie8i或RE2000

curado 发表于 2017-12-17 21:38

我发现塞区的帖子枪贴和误导非常严重:funk:,新手们还是到本坛大耳区去问问题,还客观很多

hanabiff 发表于 2017-12-17 21:52

IE8和701风格不同,IE8也有它的亮点,但是比综合素质,整体完全被碾压701碾压。如果是同类风格的HD650,HD600,那IE8根本没得比

liuyun6124 发表于 2017-12-18 00:28

塞子的意义在便携,受限于腔体和单元。再贵的塞子也一样,就别拿去和耳机比了,不过高价塞子有个好处,能让人充分开足脑放。。。

liuyun6124 发表于 2017-12-18 00:28

塞子的意义在便携,受限于腔体和单元。再贵的塞子也一样,就别拿去和耳机比了,不过高价塞子有个好处,能让人充分开足脑放。。。

k9999 发表于 2017-12-18 02:41

一出门就被秒了!~冬天买个大点的北方可以保暖用?

北欧 发表于 2017-12-18 03:18

curado 发表于 2017-12-17 21:36
不用拿价格骗人,就算手机或电脑直推,HD600/650也是轻轻松松秒ie8i或RE2000

骗你的……飞机飞的比汽车快多了,要汽车干什么……
页: [1] 2
查看完整版本: 都说大耳秒塞子,现在我手上IE8i