qinghuahe 发表于 2017-11-8 13:02

iPad直推下650与598的较量

标题党。

想寻求有这俩耳机使用经验的童鞋分享心得。

正在考虑是否再淘一副二手的风骚黄598来接iPad mini玩玩。毕竟阻抗差别这么大,不知在便携直推上是否会有意想不到的效果。

谢谢

122791106 发表于 2018-4-23 16:43

我有598,9新,看我帖子

mvw 发表于 2018-4-29 06:40

ipad推什么耳机都不好听,即便hd598已经相当不好听了,但也不至于拿去插ipad。ipad最适合的就是用一个20元的苹果平头塞。至于earpods,那就难听得过火没必要在论坛里讨论了。

598实在将就用的话,买台台式机或体积大一点的笔记本电脑凑合听也说得过去,手头宽裕了,再买个小放大器,比如earmax silver,听听也挺开心,这条路子日后还能升级到hd700.当然到时候前端可能又得回归cd或lp了。

650的话,一般还是建议cd或sacd,放大器买个莱曼或者earmax silver都行,前者全面些,后者声音更有情调一点。

不建议使用随身设备,没有条件就不要听音乐了,人生还有很多重要的事情,非要休闲一下,我上面说的苹果小白耳塞,或者森海塞尔mx365一类的平头塞也足够用了,搞大耳机等于自寻烦恼。

hhu88 发表于 2018-4-29 11:09

mvw 发表于 2018-4-29 06:40
ipad推什么耳机都不好听,即便hd598已经相当不好听了,但也不至于拿去插ipad。ipad最适合的就是用一个20元 ...

大佬好,请问现在能买到的全新的5系列耳机,就没有听音乐好听的吗?比如559、579、599什么的,谢谢。

mvw 发表于 2018-4-30 06:06

hhu88 发表于 2018-4-29 11:09
大佬好,请问现在能买到的全新的5系列耳机,就没有听音乐好听的吗?比如559、579、599什么的,谢谢。

hd518声音已经不错了,数字更大的那些型号其实并没有更好听。

hhu88 发表于 2018-4-30 09:45

mvw 发表于 2018-4-30 06:06
hd518声音已经不错了,数字更大的那些型号其实并没有更好听。

多谢版大,我看京东没有这款,抽空去实体店看看。
页: [1]
查看完整版本: iPad直推下650与598的较量