wang6815 发表于 2017-11-10 21:59

低价入了歌德PS2000E!无欲无求!

没错,耳机就是引起骂战的那副。其实品相完全OK。这个耳机因为昂贵,并且上市晚,相关信息帖子不多,我看了N遍了。就随便瞎写点感受供大家一看吧。

那位楼主的耳机出给咸鱼的一个朋友后,这位朋友咸鱼上出给了我,1.2W还小刀了一下。坐收渔利呀。

听了10秒之后,绝不夸张,只有十秒,我听的是霜冻前夜乐队心像领域那张。我立马确认了收货。我的前端很一般,傲立8200CDQ,用CD机耳机口直推。这款CD机堪称全能,接电脑上听CD,听电脑,听音箱,听耳机都行,还带前级,我直接放到了显示器旁。很方便。更方便的估计是1W3+的新派那款,功能也很全,关键是体积小,有音量调节大旋钮。8200CDQ是按钮音量调节。我还用了傲立几百元的K5试了下,完全OK,我不会打算再上其他的耳放。这耳机挺好推的。我不相信会有多大提升,比如说,你就把GS2000E,配个10W的解码耳放又如何,还能变成另一副耳机?对我来说,还不如,PS2000E接IPHONE呢。再好像,一台奥迪A6你再爆改能和M3比?哪怕是二手M3。哪怕是垃圾国产轮胎的M3。

对比我手头的6666元收的GS2000E(头梁皮品相不好),我真是太喜欢PS2000E了,这就是我要找的声音!我主听摇滚二十年,重金属。其他少量。我也试了下古典,万宝路发烧碟什么的,完全OK,厉害。不多评说,因为我不听那些东西。GS2000E。不是我的菜,听摇滚,齿音高频亮薄的恶心。声场倒是可以,低频也不行。我想喷这耳机还多着呢,但是怕被骂,还是算了。我记得各位大大的评价,也不算是不准确,评价很准确,包括声波飞行员里也讲了GS2000E,一堆好话,我只能说,我不喜欢。GS2000E,也是听了半小时,就心凉了,你还不如给我个SR80。。。(80是我5年前的入坑耳机)

当然了我没听过PSK,对比手头还有个PS500,真是秒的它渣都不剩,PS500我用实心耳罩低音量感比2KE,还要强,但是发混,整体全部发混。声场对比更是差到姥姥家。

本来吧,如果原价2万多买这个我是不会考虑的,性价比确实不高。但是1W2,就非常满意了。

是不是有人说过,这耳机听起来像箱子,我坐在电脑旁,两边就是JBL4429音箱,KRELL S550i推的,也算五万级别的音箱系统了。你还别说,真有那么一点点错觉,好像不是我戴的耳机在发音,而是箱子在发音。

好像关于音质啥也没说,我也说不出来。就是小白说的那样,甚至他说歌德味少什么的,我也没什么感觉。总之,无欲无求了!这就好像,一个不懂车的人,坐进了奔驰S600,我不知道哪里好,但TM的就是好啊!

写这些字的时候,我随便找了电脑里一张动力火车的专辑明天的明天的明天,发现,好耳机就是好啊,这些我不爱的流行,都能感染我了,这就对了!
音乐就是我此生挚爱的女人,买好耳机就是给她化妆,让她婀娜多姿,妖娆迷人!

补1:说起电脑里的音源。淘宝上可以30元买云盘资源,几十个T,我开了百度云会员,下了好几个月,塞满了4个8T硬盘,一个4T硬盘。里面随便一个文件夹,就是不可不听的1001张专辑,什么古典大套小套更是一大堆。摇滚流行少,那个就上虾米网易听就很方便。其实只要一个人买了会员,能拉别人进群的。但是你得开百度云会员才能下载的爽。要不,会限速,很恶心的。

补2:有个网站叫虾米帝国资源网,拷贝了好多音乐网站的镜像。还有会员号提供,想下载些东西,还是比一个个网站去找要方便。当然了,要付费。

补3:佩戴没想象的那么难堪,用小白的话说就是可以适应。这个耳机用大耳罩丝毫不影响声音密度,绝了。(因为PS500等等用大耳罩就是悲剧,甚至我的PS500,一直是用的实心海绵或者实心海绵中空一是舒服,二是声音饱满,低音量感强)

补4:GS2000E的头梁皮好像有讲究,这个我不管,但是太不耐脏了,并且脏了擦不掉。太难受了。

补5:GS2000E,PS500,马上就会挂上咸鱼。GS2000E出给坛友6666元不包邮,PS500不带E,我看咸鱼最低价是2400,那就2400包顺丰。

大家理性回帖,勿喷,勿喷,我玻璃心,你看我6年才发一帖子。照顾下。:L

yj2041 发表于 2017-11-10 22:07

高级货,买不起,只有仰望。

sasawang 发表于 2017-11-10 22:11

说句冒犯的话,怎么感觉是在狂吹,然后找下家出货

5410 发表于 2017-11-10 22:18

;P;P

wang6815 发表于 2017-11-10 22:18

估计是我太恶心GS2000E了,然后收到太喜欢了。我是个玻璃心,别把我想的太坏。我都说了我是多少钱收的了,再高价出,岂不是自己先亮了底牌?

没错,我会出掉GS2000E,PS500估计也会出。这俩我喷的不少吧。

喷了也要出,狂吹也不出!

wang6815 发表于 2017-11-10 22:27

是不是有人也要说那个音乐资源,音乐网站,傲立8200CDQ(只字未提音质什么的,纯为了功能太适合双修的我了)是广告呢,你可别,我好心分享下干货,别把人想太坏了。我是真觉得好。电脑里听不完的好东西了。

massage 发表于 2017-11-10 22:30

GRADO比较奇怪,又重又硬的PS声音倒是比较松软,轻巧舒服的GS声音硬邦邦,支持LZ找到心头好。

wang6815 发表于 2017-11-10 22:32

massage 发表于 2017-11-10 22:30
GRADO比较奇怪,又重又硬的PS声音倒是比较松软,轻巧舒服的GS声音硬邦邦,支持LZ找到心头好。
是的,没错。GS也不是硬邦邦吧,而是不厚实啊。是心头好,关键是歌德这边到头了,不用瞎想了。

ydffm 发表于 2017-11-10 22:33

GS2000e我也没觉得好。。。

4429好东西

wang6815 发表于 2017-11-10 22:35

ydffm 发表于 2017-11-10 22:33
GS2000e我也没觉得好。。。

4429好东西
按我脾气肯定说GS2000E不好,但是,咱吃辣的也不能说人家吃甜的不对吧,就说不对自己味儿好了。
4429还行,目前价格新低21500元了,超值。这个价位HIFI箱里适合摇滚的也不多啊,不好找,看在4429挺全面的入的。

hadsid 发表于 2017-11-10 23:03

谢谢分享听感及资源

wang6815 发表于 2017-11-10 23:05

hadsid 发表于 2017-11-10 23:03
谢谢分享听感及资源
:victory:我现在在听不同的歌,现在播放的是阿淘的歌,日出部落,后心发凉,很感动。我确认,是这耳机好才让音乐那么出彩,最重要的不是耳机,而是音乐对吧?我身居小城,根本听不了很多耳机,我只是从IGRADO,SR80,PS500,一路至此。我也不想听其他耳机了。就好像我喜欢宝马3,我不至于去把凯迪拉克,奥迪A4,奔驰C全试一遍。

notus 发表于 2017-11-10 23:28

恭喜找到喜欢的好耳机.

wang6815 发表于 2017-11-10 23:35

在听罗晶的将军令,古筝发烧碟,电脑虾米上听的,这专辑虾米上音质不是SQ,仅仅是HQ。林冲夜奔一曲,也是一阵阵发凉。当然不排除还没通暖的缘故,哈哈。
这要GS2000E播,算了,不说了。

前进 发表于 2017-11-11 00:13

楼主喜欢高频暗的耳机和音箱

wang6815 发表于 2017-11-11 00:40

前进 发表于 2017-11-11 00:13
楼主喜欢高频暗的耳机和音箱

4429的高频还可以啊,不暗,但是不吵耳,我很喜欢吉他失真盒SOLO的声音,但是也不能刺耳。G2KE就是刺耳了。

半烧不熟 发表于 2017-11-11 00:53

恭喜LZ。1.2w 买到PS2000e耳机,太棒了!:victory:
歌德的PS旗舰,最出色的就是极其真实自然的声音质感(无论人声乐器还是交响声场),那是任何其它旗舰耳机无法企及的,真正细听过的人都难以忽略。

wang6815 发表于 2017-11-11 01:01

半烧不熟 发表于 2017-11-11 00:53
恭喜LZ。1.2w 买到PS2000e耳机,太棒了!
歌德的PS旗舰,最出色的就是极其真实自然的声音质感( ...

没错,评价完全对头。

天将明 发表于 2017-11-11 01:06

我也有一副ps2000e,最大的问题就是压发型。。。戴一会跟头上碾过去自行车了似的

我还有sr80,sr325,gs1000e,都能夹住,就ps2k太重不行,最近都没听,马马虎虎用着真力030

不爽

wang6815 发表于 2017-11-11 01:09

天将明 发表于 2017-11-11 01:06
我也有一副ps2000e,最大的问题就是压发型。。。戴一会跟头上碾过去自行车了似的

我还有sr80,sr325,gs ...

额,如果你的是单端,想试试平衡,咱们可以换换。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 低价入了歌德PS2000E!无欲无求!