Latitudezjw 发表于 2017-11-13 09:05

请问下hdva600和s7哪个更适合推800s

如题,打算先入个耳放,解码部分用随身 日后再升级

fagold 发表于 2017-11-13 23:02

我选HDVA600,你需要一个参考声音。否则以后如何比较好坏呢?

头版 发表于 2017-11-14 01:08

我用HDVA600推T1,也还可以了,比UD503好多了,声音厚实,中正,齿音控制也好多了,无他,现在米不动800S

头版 发表于 2017-11-14 01:10

T1一代,单端,还没改平衡,我也不知道HDVA600的平衡口比单端要好多少?

Latitudezjw 发表于 2017-11-14 03:25

fagold 发表于 2017-11-13 23:02
我选HDVA600,你需要一个参考声音。否则以后如何比较好坏呢?

谢谢,我打算入600了

Latitudezjw 发表于 2017-11-14 03:26

头版 发表于 2017-11-14 01:08
我用HDVA600推T1,也还可以了,比UD503好多了,声音厚实,中正,齿音控制也好多了,无他,现在米不动800S

我觉得HDVA600性价比蛮不错的,可惜网上找不到什么评测

Latitudezjw 发表于 2017-11-14 03:32

头版 发表于 2017-11-14 01:10
T1一代,单端,还没改平衡,我也不知道HDVA600的平衡口比单端要好多少?

听说800s配hdvd800/hdva600平衡声音不错

hsshgx 发表于 2017-11-14 14:55

hdvd800真的搞不爽800s

Latitudezjw 发表于 2017-11-14 15:34

hsshgx 发表于 2017-11-14 14:55
hdvd800真的搞不爽800s

预算有限,总不能一步登天吧。。先找个够用的一体机推起来,日后再慢慢升级。

hsshgx 发表于 2017-11-14 15:45

Latitudezjw 发表于 2017-11-14 15:34
预算有限,总不能一步登天吧。。先找个够用的一体机推起来,日后再慢慢升级。

前几天广州耳机展,试听了S7推的800s,还过得去。

Latitudezjw 发表于 2017-11-15 00:53

hsshgx 发表于 2017-11-14 15:45
前几天广州耳机展,试听了S7推的800s,还过得去。

解码是什么,s6吗

hsshgx 发表于 2017-11-15 08:58

Latitudezjw 发表于 2017-11-15 00:53
解码是什么,s6吗

没太深印象了,应该是的。

leslie713 发表于 2017-11-21 10:22

我就是HDVA600,听HD650平衡端很不错,听HD800单端还是有些空灵,但也可以接受,比HD650还是好很多,需要环境很安静

Latitudezjw 发表于 2017-11-21 11:13

leslie713 发表于 2017-11-21 10:22
我就是HDVA600,听HD650平衡端很不错,听HD800单端还是有些空灵,但也可以接受,比HD650还是好很多,需要环 ...

好的,打算入hdva600了。这个耳放声音走向什么样子的 无染素雅?

thr 发表于 2017-11-21 12:26

hdva600我估计是可以考虑的将来把音源再投入些吧 ~~

leslie713 发表于 2017-11-21 16:13

Latitudezjw 发表于 2017-11-21 11:13
好的,打算入hdva600了。这个耳放声音走向什么样子的 无染素雅?

耳放我只听过谷津HA3和HDVA600,感觉后者能很好的解决的HD650的“厚”
页: [1]
查看完整版本: 请问下hdva600和s7哪个更适合推800s