waerston 发表于 2017-11-16 22:27

买家waterston和卖家魔图的迷幻星空,交易IE80,请版主鉴定

1、买方论坛用户名:waterston
2、卖方论坛用户名:魔图的迷幻星空

3、交易物品型号及描述:正品Sennheiser/森海塞尔 IE80 ,塞子声音完好,不偏不破,配件齐全,99新完整一套。
4、买家求中介鉴定: 耳机是否正品,音色是否正常如有无偏音,破音,是否维修,进水,暗病,配件是否原装

5、成交价格:成交价格820元(中介费用买家出,邮费双方各付一程)买家给中介打款865元,鉴定没问题后,中介给卖家打款820元。

6、交易费用:买家出中介费(卖家包邮发货到中介,中介鉴定后顺丰到付给买家)

7、如鉴定为假货 ,仿品,偏破音,损坏卖家支付鉴定及一切费用,耳机由版主快递退回卖家;若物品与描述相符但买家无故取消交易,则买家承担来回运费。   

鉴定为正品后,麻烦版主寄到买家的提供地址

中介版主 发表于 2017-11-16 22:57

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

waterstone 发表于 2017-11-16 23:06

没用过中介,请问版主卖家把货发至您地址后我把钱转您支付宝,确认正品没问题后发买家吗?因我经常出差,请问鉴定需要多久,我好确定我收货地址

waterstone 发表于 2017-11-16 23:16

版主在吗

中介版主 发表于 2017-11-16 23:22

你好买家,交易流程如你所言。
收货地址,由于你情况特殊,可等鉴定完毕后再确定。

waterstone 发表于 2017-11-17 04:42

好的

waterstone 发表于 2017-11-20 23:05

中介版主 发表于 2017-11-16 23:22
你好买家,交易流程如你所言。
收货地址,由于你情况特殊,可等鉴定完毕后再确定。

版主钱已转请鉴定

中介版主 发表于 2017-11-21 07:40

865已经到账

中介版主 发表于 2017-11-21 13:41

鉴定结果

耳塞,线材,箱说附件,全为仿品。

waterstone 发表于 2017-11-22 15:21

谢谢,钱何时退我,卖家何时给你钱呢

中介版主 发表于 2017-11-22 15:34

你好买家。卖家支付鉴定费之后,退交易款。

waterstone 发表于 2017-11-22 15:48

好的

魔图的迷幻星空 发表于 2017-11-22 19:20

版主,鉴定费已汇,已私聊,请查收

中介版主 发表于 2017-11-22 19:44

收到鉴定费。
买家请pm账户信息以供退款。

waterstone 发表于 2017-11-23 21:02

中介版主 发表于 2017-11-22 19:44
收到鉴定费。
买家请pm账户信息以供退款。

版主,支付宝前天发你了,请退款

waerston 发表于 2017-11-24 09:29

waterstone 发表于 2017-11-23 21:02
版主,支付宝前天发你了,请退款

版主还未收到退款

中介版主 发表于 2017-11-24 15:01

买家,waerston和waterstone哪个是你真身?
交易涉及资金安全,请你不要这么随便好么!

中介版主 发表于 2017-11-24 15:02

卖家尚未pm我退货地址。

waerston 发表于 2017-11-24 17:15

中介版主 发表于 2017-11-24 15:02
卖家尚未pm我退货地址。

哦哦。。我两都第一次用,我告知他一下

魔图的迷幻星空 发表于 2017-11-24 17:21

版主,已pm收货地址
页: [1] 2
查看完整版本: 买家waterston和卖家魔图的迷幻星空,交易IE80,请版主鉴定