a臆想 发表于 2017-11-18 01:10

买家a臆想与卖家玥如的交易ie60

1、买方论坛用户名:a臆想
2、卖方论坛用户名:玥如
3、买家求中介鉴定: 森海塞尔ie60 耳塞是否正品,是否有硬件瑕疵,音色是否正常如有无偏音,破音,暗病。8成新以上就好
5、成交价格:全总成交价格450 中介费买家承担 邮费五五分。注意版主鉴定没问题 给买家发顺丰到付。
6、中介鉴定费:45

7、如以上东西鉴定为假货、仿品、偏破音、中介直接原地址退回给卖家

8、注意!!!鉴定完成后中介直接发顺丰到付给买家

a臆想 发表于 2017-11-18 01:11

@玥如

a臆想 发表于 2017-11-18 01:16

总共内容是:配件有啥没啥无所谓 耳机一定要有

a臆想 发表于 2017-11-18 01:19

总共给版主495 待卖家确认

玥如 发表于 2017-11-18 08:32

已确认

中介版主 发表于 2017-11-18 09:18

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

a臆想 发表于 2017-11-22 13:15

卖家单号614902101526 顺丰

a臆想 发表于 2017-11-23 14:20

支付宝已转495 请查收

中介版主 发表于 2017-11-23 14:25

收到交易款

a臆想 发表于 2017-11-23 16:18

版主签收到货今天还能发货吗 记得发到付哦

a臆想 发表于 2017-11-23 16:20

已发私聊地址 鉴定耳机正品没问题 无偏,破音 八成新 其他没什么都可以 直接发顺丰到付 谢谢版主

中介版主 发表于 2017-11-24 13:15

鉴定结果

真品;

少耳挂,其余箱说附件在;

80-85;

缺陷:正常聆听音量下,高音区破音可闻;程度:轻微。

a臆想 发表于 2017-11-24 13:35

我不清楚轻微破音对我来讲有没有影响 我先跟卖家商量再处理吧

a臆想 发表于 2017-11-24 14:38

版主请问破音的情况影响平常听感吗

中介版主 发表于 2017-11-24 15:58

你好买家,会有一定程度的影响的。

a臆想 发表于 2017-11-24 16:04

已跟卖家确定退货 中介费我出 寄给他平邮我出 总共给我440

玥如 发表于 2017-11-24 16:46

可以

a臆想 发表于 2017-11-24 16:46

卖家已私信

a臆想 发表于 2017-11-25 12:42

打款时间要等卖家收到货吗

a臆想 发表于 2017-11-25 17:55

@中介版主
页: [1] 2
查看完整版本: 买家a臆想与卖家玥如的交易ie60