yy3251123 发表于 2017-11-20 21:21

黑神平衡线怎么样?

最近想hd650改平衡,看上了黑神四芯平衡线标准款,淘宝标价880。听说黑神性价比不错,但是我看到不少买解码耳放机器的加两百块甚至不加直接送,如此看来单买这线是不是很亏?求大佬告知真相

shan8184771 发表于 2017-11-21 00:02

正使用这款不错值得拥有

yy3251123 发表于 2017-11-21 10:01

shan8184771 发表于 2017-11-21 00:02
正使用这款不错值得拥有

是单买的吗,还是买机器送的

ashteki 发表于 2017-11-21 13:02

黑神信号线以前拆过一条,就是sommer的成品线基+个国产的头子,外面包了个网,评价只能用坑爹二字形容。

sidewind 发表于 2017-11-21 17:02

便宜的直接原线改平衡就好。。千元价位可以考虑卡达斯或者原厂平衡线

sidewind 发表于 2017-11-21 17:03

黑神信号线以前拆过一条,就是sommer的成品线基+个国产的头子,外面包了个网,评价只能用坑爹二字形容。

看作者对声音风格的描述就能看出一些东西

yy3251123 发表于 2017-11-21 19:40

sidewind 发表于 2017-11-21 17:02
便宜的直接原线改平衡就好。。千元价位可以考虑卡达斯或者原厂平衡线

我说的这个880啊,比不上卡达斯吗

ztxc 发表于 2017-11-22 12:19

这样看成本不高

yy3251123 发表于 2017-11-22 13:47

最主要的就是听感啊,听说平衡口没氛围,直白。是都这样吗

kissxue 发表于 2017-12-2 17:31

我现在用的就是卡达斯还有个黑神线 感觉真的 这个卡达斯输给黑神 我2款都买过了 这线差不多1000块钱 估计也不便宜 但是我直白跟你说 黑神有出殿堂级的氛围 卡达斯感觉真的感觉水了 坑 不值这个价感觉就比原线提升一点 但是我用了黑神之后感觉有30%的提升 25%左右 感觉还可以 不坑。。。值得买 记得买6NOCC 的 他有好几个款DIY的 他自己做的 国人货来的 不过感觉不次。。还可以

rprprp 发表于 2017-12-2 18:10

只玩黑神线
页: [1]
查看完整版本: 黑神平衡线怎么样?