lagulia 发表于 2017-11-22 02:31

20171118动圈对平板-隐藏的“地下会所”中乐怡然俱乐部

20171118动圈对平板-隐藏的“地下会所”中乐怡然俱乐部

20171118日,来到了位于南城蒲黄榆一带的中乐六星酒店

怡然耳烧俱乐部的一次耳机试听会。

动圈方面,有T1,hd800,hd800s。k812,大乌托邦这些欧

系的顶级动圈耳机,平板包括艾比斯1266,hifimanhe1000

,Susvara,he560等平板耳机。

其实本次的隐藏主角是来自欧博opera的Linear系列电子管

耳机放大器。当然还有其他的放大器以及周边配套设施。
LinearX强大的功能,充沛的驱动力,丰富的输入输出接口

,多种设置带来的全面的适应获得了与会者的一致称赞。

这里还有当前耳烧神器之一的hifiman香格里拉静电套装,

但是因为本次耳机方面的主角是动圈和平板,数量也很多

,本身就听不过来,而且香格里拉的前端搭配也更加复杂

一些,所以静电系列的就只能静态展示了。

本地既然是位于地下酒窖中间,不仅是被海量酒包围起来

,更是具有大量酒类的装饰装潢。最后还参观了此处的部

分藏酒,因为需要背光存放以便长时间保存,故此现场光

线昏暗,就不拍照了。

给我一个面子 发表于 2017-11-22 05:57

六星酒店怎么就成地下会所了呢

平凡222 发表于 2017-11-22 09:09

都是好东西,这会所需要办会员吗

lagulia 发表于 2017-11-22 19:22

集中回复:只是里面的地下部分存在一个会所而已。

有活动的时候直接参加,平常需要办会员的。

shenhua2030 发表于 2017-11-22 22:03

看了看型号 猜测平板明显占优 当然前端也有很大比例,都是顶级前端下平板应该是优势的 动圈先天结构就败了

lagulia 发表于 2017-11-22 22:21

1这四个动圈,呵呵呵呵呵呵呵

2应该说平板都是顶级吧?所以一般人都会以为田忌赛马。

3文章里面说了,这次的主角是欧博的耳放,需要证明的是,动圈平板都能搞定。

xgyang 发表于 2017-11-23 09:48

推力大的前端应该平板有优势,个人感觉

shenhua2030 发表于 2017-11-23 10:41

lagulia 发表于 2017-11-22 22:21
1这四个动圈,呵呵呵呵呵呵呵

2应该说平板都是顶级吧?所以一般人都会以为田忌赛马。

到的这四个和乌托邦已经算是动圈顶级阵营的了 倒不如说平板本身就比动圈要贵 就算加上r10这些 多半还是会以为田忌赛马 归根结底如果用3W+级别平板来看 动圈真正意义上的顶级好像找不出来

鱼水心情 发表于 2017-11-23 14:42

大香格里拉,都是好东西

mczhanglang 发表于 2017-11-24 09:34

hd800也能端上来?
页: [1]
查看完整版本: 20171118动圈对平板-隐藏的“地下会所”中乐怡然俱乐部