gebegebe 发表于 2017-11-22 16:10

还是简单说下MSR7se吧

限量,成功的转型之作,性价比高,振膜很不错,或者是线,反正听起来不错。

对比DT1770 DT1990 AMRION PM2 A2000Z T5p二代等,简单一说这些里面其实是比较像1770和1990的,但还是不一样那是肯定的。

soulfly1992 发表于 2017-11-22 16:58

人妻新版本?期待详细听感。之前听过人妻,说实话,很一般。

gebegebe 发表于 2017-11-22 17:21

soulfly1992 发表于 2017-11-22 16:58
人妻新版本?期待详细听感。之前听过人妻,说实话,很一般。

大概就是相对拜亚风格的铁三角吧,低频也比较足,高频有点钢,缺点是限量。

晓铭 发表于 2017-11-22 20:04

上个图看看,看看新人妻什么样的

女人的选择 发表于 2017-11-22 20:30

人妻就是辣鸡……

xinyuek 发表于 2017-11-22 21:34

就是那款蓝金色限量版哈。。。 2680。
再具体说说声音吧?

xiaod167 发表于 2017-11-22 22:01

解毒了 风格竟然拜亚转型了:L铁三角能调出的女毒调调 自从W3000以后基本就没了 风格更加大众化这样之前的几款限量都算是经典

gebegebe 发表于 2017-11-22 22:38

icesola 发表于 2017-11-22 22:02
我觉得,从A990Z看,转型也挺成功的,至少把中低频缺失这一块的信息量补完了

补充几句

拜亚DT1990高频是偏刺,msr7se是偏钢。A990Z还是粗糙了点,即使A2000Z其实还是挺铁三角的,所以也比较尴尬,有点四不像了。DLC不贵,但钨的ADX5000很贵,后续没准有下放机型,或许没有。我喜欢森海大于拜亚一点吧。

gebegebe 发表于 2017-11-22 23:23

icesola 发表于 2017-11-22 22:52
A990Z进步比A-X一代要大太多太多,也能看得出铁三角转型的决心:补完了长期以来中低频缺失的信息量、补完 ...
A-Z不是DLC振膜吧,我看不懂日文看了下A2000Z的包装只写了“刚性”XXX,找了下淘宝描述是德国制铁钴合金与纯铁磁轭(应该是指外面的磁体),具体振膜不知道,感觉A系主要在介绍磁轭。DLC振膜我记得是在SR9上应用的,然后是MSR7SE。所以其实和A-Z不太一样,但和X更不一样。铁三角有点喜欢把各种"试验品”让玩家来买单,比如LS300/LS400。MSR7se我觉得不错,其实比SR9要对我口味。当然可能和线有关系。喜欢女声可能SR9更好一些。

另外随便一说既然森海那么喜欢捧索尼的臭脚,那么拜亚是不是应该站边铁三角哈哈(不过目前看来是和AK走的比较近,毕竟老铁不是播放器厂家)。

gebegebe 发表于 2017-11-22 23:44

icesola 发表于 2017-11-22 23:36
A–Z确实是DLC振膜,第一代,比SR9还早,所以相当粗糙。事实上铁三角很久以前有款非常低端冷门的塞子,用 ...
尿性还在的另一个地方就是搞限量,完全搞不懂既然已经转型为啥还要限量。

okamibao 发表于 2017-11-23 08:45

MSR7SE很像是自家 M50X 的调调,和 MSR7完全不是一个路数。主要还是单元,换根线风格区别并不算很大(自带的普通线和升级线对比)。

gebegebe 发表于 2017-11-23 10:15

okamibao 发表于 2017-11-23 08:45
MSR7SE很像是自家 M50X 的调调,和 MSR7完全不是一个路数。主要还是单元,换根线风格区别并不算很大(自带 ...

有点那个意思,不过我并没有长期持有M50X和MSR7。印象里M50X的声音跟纸似的,完全撑不起现实的真实感,MSR7人声有点刻意,但单元的硬度其实好于M50X一些。

okamibao 发表于 2017-11-23 14:21

gebegebe 发表于 2017-11-23 10:15
有点那个意思,不过我并没有长期持有M50X和MSR7。印象里M50X的声音跟纸似的,完全撑不起现实的真实感,MS ...

我是同场对比的,新拆封的MSR7SE 在原装线下和 M50X 相似度比较高,在升级线下整体才质感有所提升,产生了一些区别。MSR7完全是另外一个感觉。

gebegebe 发表于 2017-11-23 16:12

okamibao 发表于 2017-11-23 14:21
我是同场对比的,新拆封的MSR7SE 在原装线下和 M50X 相似度比较高,在升级线下整体才质感有所提升,产生 ...
升级线比原线厚实一些。这个耳机一共带了4条线,虽然我基本只用升级线。

袁木子 发表于 2017-11-23 17:28

颜色没的说,真好看

超时空要塞 发表于 2017-11-23 21:22

icesola 发表于 2017-11-22 22:52
A990Z进步比A-X一代要大太多太多,也能看得出铁三角转型的决心:补完了长期以来中低频缺失的信息量、补完 ...

你确定A990Z素质压过a900xltd一级?

kidbaron 发表于 2017-11-23 21:31

icesola 发表于 2017-11-22 23:36
A–Z确实是DLC振膜:"超硬質カーボン材による特殊コーティングを施したダイアフラム"第一代,比SR9还早, ...

展会上官方人员也确认了A2000z和sr9涂层材料一样只是技术更新了

超时空要塞 发表于 2017-11-23 21:38

楼主有没有听过a1000z?感觉这耳机外观挺骚的,有点兴趣!我喜欢t1的人声不知道适合否

gebegebe 发表于 2017-11-23 21:47

超时空要塞 发表于 2017-11-23 21:38
楼主有没有听过a1000z?感觉这耳机外观挺骚的,有点兴趣!我喜欢t1的人声不知道适合否

听过,具体翻我以前的帖子吧

hjgood 发表于 2017-11-23 22:18

展会听了下,不知道具体型号,感觉调音有点奇葩
页: [1] 2
查看完整版本: 还是简单说下MSR7se吧