恶毒飞机 发表于 2017-11-22 21:54

小白借宝地问下转盘的问题

现在手头上有一个DX90随身和一个解码耳放一体机。
接电脑比较麻烦 ,有时候不想开电脑听歌。所以有俩问题。

1:是直接用DX90做转盘就可以还是得单独买个转盘。区别大吗
2:用DX90做转盘接一体机的话需要哪种同轴线啊?方便的话请说一下线的规格

谢谢了v

cavenx 发表于 2017-11-22 22:00

Dx90有同轴输出的,3.5口。买一根3.5到rca的同轴线就可以了。

恶毒飞机 发表于 2017-11-22 22:03

cavenx 发表于 2017-11-22 22:00
Dx90有同轴输出的,3.5口。买一根3.5到rca的同轴线就可以了。

谢谢请问这个直接插到一体机就可以了么。
解码的话是走哪个的解码?可以设置吗

cavenx 发表于 2017-11-22 22:07

是的,rca那端接一体机的同轴口就行了。这时dx90是转盘,走的一体机的解码。

恶毒飞机 发表于 2017-11-22 22:09

cavenx 发表于 2017-11-22 22:07
是的,rca那端接一体机的同轴口就行了。这时dx90是转盘,走的一体机的解码。

:hug:谢谢 祝您一路平安

zhangran1z 发表于 2017-11-22 22:24

同轴线买专用3.5mm接口的,通用的那种插不进去;
国砖做转盘还可以,虽说是赠送的功能,但不比电脑差多少,有时还会更好一点。
这要看国砖的档次如何,数字部分做得怎么样。论方便度,我喜欢不开电脑就听音乐,国砖做转盘的便利性更好。
和专业数字转盘、CD转盘没可比性,随便听听即可。

恶毒飞机 发表于 2017-11-22 22:25

zhangran1z 发表于 2017-11-22 22:24
同轴线买专用3.5mm接口的,通用的那种插不进去;
国砖做转盘还可以,虽说是赠送的功能,但不比电脑差多少 ...

谢谢 受教
页: [1]
查看完整版本: 小白借宝地问下转盘的问题