curado 发表于 2017-11-26 03:50

谁能分享一下米凯兰杰利Michelangeli全集的百度云资源啊?

最佳听米凯兰杰利的肖邦钢琴曲听入迷了,发现这位大师弹其他作品也非常出色。所以,寻求一下米凯兰杰利全集的百度云资源,DG或EMI的都可以。那位古典烧友或大侠能给出个百度云链接的话最好了

多谢了!

curado 发表于 2017-11-26 03:52

豆瓣上发现一个DG的米凯兰杰利DG全集『Arturo Benedetti Michelangeli - Collectors Edition』的评论,这个全集貌似不错,不知道谁有么?

https://music.douban.com/subject/1400687/

curado 发表于 2017-11-26 22:26

多谢多谢,最近很迷米开朗杰利,发现他比他的几个徒弟阿格里奇、波利尼弹的好多了,属于天才级的钢琴家。

大侠还有什么米开朗杰利的百度资源的话,也求推荐。

目前只听了几个DG大包子里所含的那几张米开朗杰利专辑,觉得非常好

流氓才子 发表于 2017-11-28 15:54

我倒是有打算年后做一个米开的专辑
dg的11张我收全了,而且都是头版的满银单张,不是中期那个包子
aura的基本收全了,emi的收的七七八八了,华纳的没收全,其他公司的独家出版的也收了一些。
因为只收老版,不收新版包子,所以特别费时间
看年后有么有时间具体去弄吧,这个工程不小

流氓才子 发表于 2017-11-29 11:13

jimguo 发表于 2017-11-28 16:06
顶才子!

谢谢支持,不过,我估计不会在大家坛分享的,在绿坛基本还是说说器材就行了,分享音乐我还是在我的主场做

curado 发表于 2017-11-29 14:04

流氓才子 发表于 2017-11-28 15:54
我倒是有打算年后做一个米开的专辑
dg的11张我收全了,而且都是头版的满银单张,不是中期那个包子
aura的 ...

的确工程浩大,翘首以盼了

流氓才子 发表于 2017-11-29 14:43

curado 发表于 2017-11-29 14:04
的确工程浩大,翘首以盼了

好的,过阵子,立体声论坛音乐区见:)

curado 发表于 2017-11-30 05:39

一定一定 {:4_116:}

森林海 发表于 2018-4-2 00:42

很多年前听过一盘米凯兰杰利的肖邦,记忆极其深刻,声音一粒粒跟珍珠一样~ 谢谢楼上,顺手下了

片儿川之歌 发表于 2018-4-12 14:02

Panc.cc-胖次网盘搜索 - 胖次分享社区 - 我们热爱分享
https://www.panc.cc/

toopoor 发表于 2018-5-21 17:56

米是偏执狂,有强迫症,不允许有半点错音,演出录音更是目中无人,不想弹就立即停止,但技术实在是精巧,最纯粹的情感,珠玉般的琴音

curado 发表于 2019-1-25 06:11

许久不见,才子兄已然成为绿檀坛主了,恭喜恭喜啊

才子兄的那个Michelangeli专辑还在搞么?小弟翘首以盼啊 :)

流氓才子 发表于 2019-1-25 09:54

才子兄的那个Michelangeli专辑还在搞么 ...

sorry,忙忘了。。。

年后我来把这个事情拾起来,不过,毕竟这是在版权问题上面打擦边球,所以我考虑今后结合硬件评测,将这些资源陆续放出来

流氓才子 发表于 2019-1-25 09:56

才子兄的那个Michelangeli专辑还在搞么 ...

最近很多PT站,资源站都临时关闭了,上面严打呢,都在躲风头,今后分享和发布也会变成一件敏感的事情了,糟心啊

curado 发表于 2019-1-28 07:16

流氓才子 发表于 2019-1-25 09:54
sorry,忙忘了。。。

年后我来把这个事情拾起来,不过,毕竟这是在版权问题上面打擦边球,所以我考虑 ...

没关系,不急。
工程挺浩大的,等才子兄有空了慢慢放出来吧:)

flytocd 发表于 2021-1-20 23:12

了不起,谢谢

xlk17877415 发表于 2021-2-3 15:15

magnet:?xt=urn:btih:E8C854889C3356280E8A53BAF26B12B3A56F1D1C
给你个磁链自己下吧
页: [1]
查看完整版本: 谁能分享一下米凯兰杰利Michelangeli全集的百度云资源啊?