flowly 发表于 2017-11-27 20:12

新手试听dt1990pro hd600 感受

前端l3耳放 iha6
平时听古典歌剧,hd600 很少听流行,今天听了 dt1990pro 对传说中的大声场 没有太大的 感觉 ,反而听古典的时候一点也没有 hd600 那么刺激,总感觉出来的声音是柔化了,特意保护你的耳朵,hd600 听大编制 男高的时候有的时候 会很刺激 声音没有丝毫的掩盖,感觉dt1990pro声音稍微的靠后,低音也不比600好,声音的密度也差不多。
是我听习惯了600 ,1990好像有点闷,真心得拿耳朵收货啊
最后感谢 拜亚的线下试听,过几天想试听下t1 二代,一耳朵感动的话 想收个

flowly 发表于 2017-11-27 20:17

而且听 同一首歌的时候 1990的底噪要比 600 大很多是为什么

125187881 发表于 2017-11-27 20:22

HD600声音很刺激?没推好吧。。。

flowly 发表于 2017-11-27 20:27

125187881 发表于 2017-11-27 20:22
HD600声音很刺激?没推好吧。。。

不知道啊 明显比 1990高音 刺激

before 发表于 2017-11-27 20:39

600我听的时候不记得接的什么了,金牛座?一堆东西在桌子上也不知道插的哪。。
推出600的声音是薄、暗。感觉600的声音应该算比较正的。

stonecool 发表于 2017-11-27 20:40

而且听 同一首歌的时候 1990的底噪要比 600 大很多是为什么

底噪探测器

herovi520 发表于 2017-11-27 21:37

试听时间短,长时间使用才会发现更多优缺点,T1二代我有无数次想出掉的冲动,但随时使用的时间越来越久,对比过的更多耳机后,还是能从中感受到很多独特和无与伦比的东西,玩HIFI的烧友很多都相对缺乏耐心,喜欢尝鲜,很难满足

憨客 发表于 2017-11-27 22:00

说的有道理

flowly 发表于 2017-11-28 12:34

herovi520 发表于 2017-11-27 21:37
试听时间短,长时间使用才会发现更多优缺点,T1二代我有无数次想出掉的冲动,但随时使用的时间越来越久,对 ...

我只是在有条件对比的情况下说一些自己对同样曲目的区别,hd600听了1年多了,今天听听1990感觉不如想象中的区别大

雪小猪 发表于 2017-11-28 13:52

:funk:我还想买1990呢被你这样一说.......

flowly 发表于 2017-11-28 17:01

雪小猪 发表于 2017-11-28 13:52
我还想买1990呢被你这样一说.......

我是新手啊,这个器材和听观都不一定准确

derekchen0866 发表于 2017-11-28 17:50

试听时间短,长时间使用才会发现更多优缺点,T1二代我有无数次想出掉的冲动,但随时使用的时间越来越久,对 ...

也可能是耳朵被煲熟了;P

Goldmund_W 发表于 2017-11-28 18:12

1990的声音就是有点缩,所以我没买

xsh8hf 发表于 2020-7-12 14:13

是不是因为hd600的阻抗高,再一个就是你耳放的推力不行所以有底噪,控制力好的耳放不会有底噪的。

xsh8hf 发表于 2020-7-12 14:14

Goldmund_W 发表于 2017-11-28 18:12
1990的声音就是有点缩,所以我没买

1990这个耳机挺尴尬的,加不点钱就能上t1了,t1感觉是性价比超高的耳机,感觉不输给万元的大耳。

RSR 发表于 2020-8-10 10:35

请教lz,解析度和分离度1990和600差距大吗
页: [1]
查看完整版本: 新手试听dt1990pro hd600 感受