小白新人 发表于 2017-12-2 12:34

ha5000+a2000z

想买ha5000推a2000z,可以吗

小白新人 发表于 2017-12-2 12:36

还是ha22tube啊

小白新人 发表于 2017-12-2 18:31

顶顶

小白新人 发表于 2017-12-3 11:51

没人吗

yrezumi 发表于 2017-12-27 21:50

铁三角自家的放推a2000z,应该可以发挥出a2000z的特点。其实这个价位下耳放的选择很多,如果喜欢a2000z,不如考虑下其他比较通吃的耳放,以后万一想买其他耳机,耳放对其他耳机的适配性也强一些。(在铁三角区这么说是不是会被删帖哈哈)

小白新人 发表于 2017-12-31 20:03

yrezumi 发表于 2017-12-27 21:50
铁三角自家的放推a2000z,应该可以发挥出a2000z的特点。其实这个价位下耳放的选择很多,如果喜欢a2000z,不 ...

求推荐

nihao0118 发表于 2018-1-1 00:16

ha5000+a2000z没听过,不过ha2002+a2000x的组合不咋地

yrezumi 发表于 2018-1-1 17:42

求推荐

这个价位以内的耳放,我只听过凯音iha-6,接口丰富推力足够,我觉得可以推荐。
跟ha5000同价位的其他耳放我都没听过,也就不作推荐了。可以搜一下其他高人的贴子。
另外,如果只是听说a2000z不错而没实际听过,建议不要盲狙,铁三角的调音不是人人都喜欢的。

yrezumi 发表于 2018-1-1 18:11

求推荐

然后那个胆机可以参考这个帖子:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1644508&extra=page%3D1&page=2

enteun 发表于 2018-3-15 14:37

luxman 的可以考虑下,低阻通用

5410 发表于 2018-6-24 23:55

我用过这组合,不错的,很好听

aasl 发表于 2018-8-10 19:18

铁三角家的放配自家的耳机,效果都还不错的。

乐之音 发表于 2018-9-5 21:17

HA5000我觉得以现在来说,在这价位上很一般。

vip138138138 发表于 2019-3-17 08:39

乐之音 发表于 2018-9-5 21:17
HA5000我觉得以现在来说,在这价位上很一般。

我用HA22TUBE都觉得很好听,性价比更高
页: [1]
查看完整版本: ha5000+a2000z