zqyfp 发表于 2017-12-2 14:03

冒昧的问大家下为啥这么瞧不起国内DIY 的东西啊?HE400?那只是垫脚石吧。

冒昧的问大家下为啥这么瞧不起国内DIY 的东西啊?HE400?那只是垫脚石吧。 国内很多牛人做平面单元啊 比如土豆的黑龙 老周的,就我个人而言,我接触的DIY 平板素质400提鞋都不配的。。而且在不久的将来 我朋友自己的小众产品也会开卖,其次我认识的也有很多人在自己做平板单元,希望大家不要以某些异样的眼光看待国产DIY 产品,一句话看到的跟听到的 我宁愿选择听到的。
我相信如果真的喜欢听歌的人 某些小众DIY 会变成他们的福音。

bfsjyjy 发表于 2017-12-2 14:38

因为听不到

wuxi83 发表于 2017-12-2 16:46

听不到,品控都是软肋

zqyfp 发表于 2017-12-2 18:21

wuxi83 发表于 2017-12-2 16:46
听不到,品控都是软肋

不是个人DIY 有小厂DIY的。 个人DIY 震膜那么薄很难保证的

confucius 发表于 2017-12-3 08:43

反日仇美大本营说这话,很奇怪。

zqyfp 发表于 2017-12-3 10:09

confucius 发表于 2017-12-3 08:43
反日仇美大本营说这话,很奇怪。

抱歉 小白 这是啥意思啊

lkwind 发表于 2017-12-3 23:47

顶起来!

junr.zeng 发表于 2017-12-4 20:09

没有说瞧不起啊。

terry-9394 发表于 2017-12-11 14:40

没有瞧不起,我才刚买了老周的SK2000, 不过还没发货,等待中。。。。。

wansien 发表于 2017-12-12 17:27

倒没有看不起,主要你们这帮diy的来来回回就是靠贬低国内同行过活,比较没出息,洋鬼子你们是不敢惹的,比如Audeze。这样的心态,做到20年也是个diy的寨。

zqyfp 发表于 2017-12-12 17:37

wansien 发表于 2017-12-12 17:27
倒没有看不起,主要你们这帮diy的来来回回就是靠贬低国内同行过活,比较没出息,洋鬼子你们是不敢惹的,比 ...

这个就不对了,真正靠贬低别人的DIY 都是那些低端的, 实话,因为高端的DIY东西都不便宜,大家又不是没有耳朵,水军软文始终代替不了自己的耳朵,而且真正的用户 买了后估计都会找些地方发表下自己的意见,低端DIY 跟高端的客户群差距很大的。当然除非遇到某个脑残粉这样的。

hrmdadi 发表于 2017-12-12 20:58

diy我从卡带机心一直D到音箱,,然而就是为了玩儿而已,,和厂机就别比了,小圈子自娱自乐玩儿玩儿就可以了,,扯上“大家”就不合适了。

anhei1222 发表于 2017-12-13 15:28

一般要买就买被当做垫脚石的

zhangliren 发表于 2017-12-13 20:46

管别人怎么看DIY,反正我自得其乐,8月份买了土豆的耳机,现在是我的主打耳机了,全线设备都是DIY的了。

wansien 发表于 2017-12-14 09:56

zqyfp 发表于 2017-12-12 17:37
这个就不对了,真正靠贬低别人的DIY 都是那些低端的, 实话,因为高端的DIY东西都不便宜,大家又不是没 ...

你的东西从第一步选择竞品就错了,HE400的售价仅仅千元余,二手远远低于千元,如果愿意,厂家随时可以把价格砸到千元以下,你到时候反应不反应?做任何反应都是错。

DIY的如果一心不想做品牌,就专心DIY几个黑科技,不要想其他的,想要做品牌,就面临成本和利润压力,一个没牌子的东西,是没有品牌的溢价权的。玩DIY的那么多,从这个区走出去成功的也只有钰龙韵一家,还没想明白么?

zqyfp 发表于 2017-12-15 21:36

wansien 发表于 2017-12-14 09:56
你的东西从第一步选择竞品就错了,HE400的售价仅仅千元余,二手远远低于千元,如果愿意,厂家随时可以把 ...

我是说单纯DIY没说商业去运作这个, 单纯DIY 的素质很好的也有的,而且400I 不咋地说实话。

天空上尉 发表于 2018-1-6 10:23

算了吧

铁三角eq33 发表于 2018-1-8 23:20

可以试听不满意退货吗?

铁三角eq33 发表于 2018-1-8 23:21

有些东西是在抢钱,比如耳放

fanzhenbo 发表于 2018-1-23 14:09

你跟他谈参数,他和你谈听感
页: [1]
查看完整版本: 冒昧的问大家下为啥这么瞧不起国内DIY 的东西啊?HE400?那只是垫脚石吧。