无敌天禧 发表于 2017-12-2 16:03

a35好搭档,乂度新品poke耳放简明开箱

poke对于walkman音质提升明显
poke在高频有音质提升

感谢主办方回馈客户的活动,个人大耳和耳塞都玩,所以需要一个不错的耳放搭配a35使用,在客服的强烈建议下购入国产耳放poke一部,据说是完全参考a35系列量身打造的解码耳放一体机,捆绑的实际效果的确颇为合适,长宽比例几乎一模一样,红绿搭配颜值不错,声音部分比较主观,因为官方给的要求是低中高三选一,个人觉得中高频部分poke更加提亮些,像是给a35揭了层纱,开了bass增益效果后中高频明显变暗,低音变浑厚,但个人口味依然喜好默认的原汁原味感。缺点就是低频的动态表现还是只能算随身水准,推hd650显得吃力。

总体而言此耳放外观工艺有令人眼前一亮之感,细节处理细腻,声音上更适合驱动偏闷的耳塞,能显著改善通透度。以上,再次感谢主办方的活动,希望自己可以中奖。

theendsq 发表于 2017-12-14 12:36

好冷门啊。 帮你顶一下吧 哈哈发帖不容易

小小叢 发表于 2017-12-14 14:56

会买这个级别的,大多是一体机会比较划算吧?

无敌天禧 发表于 2018-1-22 22:45

theendsq 发表于 2017-12-14 12:36
好冷门啊。 帮你顶一下吧 哈哈发帖不容易

确实,感谢顶贴

无敌天禧 发表于 2018-1-22 22:50

小小叢 发表于 2017-12-14 14:56
会买这个级别的,大多是一体机会比较划算吧?

看体积也a35十分合拍,才动心的,毕竟是专门设计的小耳放
页: [1]
查看完整版本: a35好搭档,乂度新品poke耳放简明开箱