huoha03 发表于 2017-12-8 22:04

听了箱子,感觉花在耳机上的钱都是浪费

去朋友家听了下箱子, 也就是两千多块的 某荟多媒体箱子,接了个某品牌国砖播放器,在小房间里放着音乐, 那高音的延展、声场之宽阔、低频之下潜,胜出耳塞N条街+N条街, 我瞬间我觉得我过去时脑子进水了, 在耳塞上面花那么多钱:'(

golftime 发表于 2017-12-8 22:07

回头。。。是岸

af2000 发表于 2017-12-8 22:10

大耳机可以玩玩。耳塞纯粹是出门的妥协。

taotao0210 发表于 2017-12-8 22:13

是这样的,大箱子一开泡壶茶找本书静静听才是真享受,N年前耳塞+ZX100就伤透了我的心,早就束之高阁了,无奈家里二宝不得不再挂上耳塞

suoxie1 发表于 2017-12-8 22:23

等楼主有了娃就知道耳机有多好了

budapest08 发表于 2017-12-8 22:54

等楼主如果是公寓楼,而且家人一起住的时候,就知道耳塞耳机多好了,物尽所处。

x神淡水 发表于 2017-12-8 22:57

关键是用途不同 如果环境允许 当然音箱》耳机》耳塞

llongjing 发表于 2017-12-8 23:00

一直想上对h4,因为熊孩子不敢上

raphaelzhang 发表于 2017-12-8 23:06

现在有些塞子还可以的

ew9612 发表于 2017-12-8 23:13

现场箱子头戴塞子各取所需便是,谁也代替不了谁,各人习惯和使用环境也不同。

隐形翅膀 发表于 2017-12-8 23:28

主要是方便

日本 发表于 2017-12-9 08:45

开过迈巴赫,我再也不想骑自行车了,但塞车的时候,或者想要锻炼身体,还是想骑自行车,一个道理吧

sidewind 发表于 2017-12-9 10:02

试试大编制?

konyc 发表于 2017-12-9 10:32

依我来看,大耳机才是妥协的产物,没有意义。
塞子至少随时随地能听,不打扰别人。

天使de甜食 发表于 2017-12-9 10:39

玩得起箱子,耳机也就不算浪费了:lol

过客又见过客 发表于 2017-12-9 14:15

卧室放了一对mc13,在家基本很少听塞子和大耳了,看看书,练练字,非常舒心。

xzhfire 发表于 2017-12-9 14:25

不喜欢听箱子的路过

fisher88 发表于 2017-12-9 20:36

箱子很久没开过了,多久,上一次还是春节前后。耳塞天天听

小拳拳 发表于 2017-12-9 20:53

ew9612 发表于 2017-12-8 23:13
现场箱子头戴塞子各取所需便是,谁也代替不了谁,各人习惯和使用环境也不同。

此楼正解,我觉得这三种设备各有所长,确实是谁也替代不了谁。塞子和大耳机伺候好了也很不错,有些地方还比箱子有特点。箱子赢在声场和气势上。塞子和耳机赢在细节上。个人愚见,说错轻喷。

mykonka 发表于 2017-12-9 20:54

小拳拳 发表于 2017-12-9 20:53
此楼正解,我觉得这三种设备各有所长,确实是谁也替代不了谁。塞子和大耳机伺候好了也很不错,有些地方还 ...

好箱子细节照样完胜耳机,就是各方面要求太多了。。。房子都买不起。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 听了箱子,感觉花在耳机上的钱都是浪费