sdzb 发表于 2017-12-9 15:57

有没有dt1990pro直推的朋友?能否进来说下听感?谢谢啦

如题,看到有烧友推荐dt1990pro,也去百度了下,貌似直推也不错?有没有有1990多朋友说下听感怎么样?直推?还是需要加个什么样的二房?谢谢啦

erjichao5581 发表于 2017-12-9 18:50

直推低频下潜是没有的,声音不太顺滑,但中高频基本的细节是有的

假寐zzz 发表于 2017-12-9 19:08

好听,但是声场打不开的 煲机100小时会很明显通透 顺滑了中频其实挺突出的 我也没听过那些偏流行的耳机不知道好听是什么样的但是这耳机绝对不难听。 对了100多小时的时候会有2 天很难听。就听着头疼 混的一B 那2天我都听着想死了 过了之后就我上面说的通透 柔顺的他们说哥斯拉难煲 要3 400小时 反正我100小时很明显就好很多了

sdzb 发表于 2017-12-9 19:31

谢谢两位朋友的回复:handshake

四季丶 发表于 2017-12-9 19:34

声场和动态不行,但是声音素质是有的,听感,个人很喜欢。

轻女声控 发表于 2017-12-9 23:43

听听流行 还是可以的

derekchen0866 发表于 2017-12-10 00:48

假寐zzz 发表于 2017-12-9 19:08
好听,但是声场打不开的 煲机100小时会很明显通透 顺滑了中频其实挺突出的 我也没听过那些偏流行的耳机   ...

基本一致,我的煲了400小时左右才开始听的舒服,直推声场打不开

chhg815 发表于 2019-3-25 15:25

iphonx 直推很好听了

grampus 发表于 2019-3-25 15:32

声场打不开

宇天 发表于 2019-3-25 19:52

直推就是糊,次旗舰没有T1透,阻抗低不见得对前端要求就低

dken1981 发表于 2019-3-25 20:04

我就是dt1990直推党!上台前朦胧美,上台后立刻变x光!听弦乐不错!

豆子会发光 发表于 2019-3-26 01:17

1990不难推,声音准确还原,但是相对直白缺乏味道。看个人喜欢什么听感了,论做工声音值得入

达奥斯 发表于 2019-3-26 10:18

相信我,直推也比2000的耳机直推好听,上好放,还是比2000的好听
页: [1]
查看完整版本: 有没有dt1990pro直推的朋友?能否进来说下听感?谢谢啦