RGB255 发表于 2017-12-11 21:14

亚当artist5能当监听用吗?

属于hifi,但是明天降价挺多的,问下这个能不能凑合当监听?我业余爱好者玩电子的,合成器鼓机什么的,声卡手里也有几个了,到底值不值得入手?

yangxtbd 发表于 2017-12-11 22:03

以前入过artist5,比真力的M030有感情(真力的太素了,永远都是一副四平八稳的样子),有的音乐有激情,有的就比较乱。声音不如M030平直、工整。当监听,可能不太好吧。

RGB255 发表于 2017-12-12 09:40

yangxtbd 发表于 2017-12-11 22:03
以前入过artist5,比真力的M030有感情(真力的太素了,永远都是一副四平八稳的样子),有的音乐有激情,有 ...

我以前用的1000左右的监听音箱,很难听,类似拜亚耳机的感觉,个人比较喜欢akg k3的感觉,哪个箱子合适些呢?

d900 发表于 2017-12-12 11:23

我认为完全可以,这个价位上artist5是一个很全面的箱子了,我听过的几次都觉得很好,桌面系统够用了。

mykonka 发表于 2017-12-12 11:43

接蓝牙声音比丹拿的Xeo2好 监听还是买专业监听的吧,adam这个是图个方便

mykonka 发表于 2017-12-12 11:45

RGB255 发表于 2017-12-12 09:40
我以前用的1000左右的监听音箱,很难听,类似拜亚耳机的感觉,个人比较喜欢akg k3的感觉,哪个箱子合适些 ...

监听还要看房间大小,专业监听对房间貌似要求很多,桌面最多5寸吧

RGB255 发表于 2017-12-12 13:23

我认为完全可以,这个价位上artist5是一个很全面的箱子了,我听过的几次都觉得很好,桌面系统够用了。

我桌面的意思是我的鼓机合成器贝斯线调音台声卡和音箱都在一个桌子上。。。。

RGB255 发表于 2017-12-12 13:25

这价位krk的明显比亚当的好听,但是只是当 hifi还行。

RGB255 发表于 2017-12-12 13:26

mykonka 发表于 2017-12-12 11:45
监听还要看房间大小,专业监听对房间貌似要求很多,桌面最多5寸吧

尺寸大的还能放厅里当音响吗?

mykonka 发表于 2017-12-12 15:23

RGB255 发表于 2017-12-12 13:26
尺寸大的还能放厅里当音响吗?

真力每个尺寸都有最佳适应空间的,你可以看看官网的技术指标。不是越大越好,合适是最好。当然尺寸越大低音下潜越好

RGB255 发表于 2017-12-12 15:26

mykonka 发表于 2017-12-12 15:23
真力每个尺寸都有最佳适应空间的,你可以看看官网的技术指标。不是越大越好,合适是最好。当然尺寸越大低 ...

其实我可以放厅里支个桌子摆上家伙事儿录和混的。可惜没做防反射。
页: [1]
查看完整版本: 亚当artist5能当监听用吗?