sidewind 发表于 2017-12-14 20:00

大家听过哪个国砖推K812比较搭配的?

最近出差非常频繁,台式系统几乎不听了,但是还好812并不难驱动,就想问下大家实际搭配过的哪个国砖比较满意?

听古典为主

sidewind 发表于 2017-12-14 20:02

不过要求没那么高,不出冷薄干硬刺的恶声或者明显的打不开就可以。。。用入门小塞子听马勒也能听得不亦乐乎

jagatara 发表于 2017-12-14 20:49

我记得以前有人说高总推荐他苏珊娜+812然后他满意的退烧了

yuhuang 发表于 2017-12-14 20:55

乐彼LP5 Gold

_天行健 发表于 2017-12-14 21:43

HM901或HM802 加荣耀卡3或平衡卡

yetifc 发表于 2017-12-15 08:49

我用dx100

王重阳 发表于 2017-12-15 09:01

我使用D50推的也还不错,但是一定要确保要听优异的无损资源。

风唤 发表于 2017-12-15 10:26

我想问问这样不可以折叠的大耳机出差怎么带方便

思途 发表于 2017-12-15 10:50

国砖推k812听古典,建议可以尝试一下欧博的苏珊娜

sidewind 发表于 2017-12-15 19:30

jagatara 发表于 2017-12-14 20:49
我记得以前有人说高总推荐他苏珊娜+812然后他满意的退烧了

其实我等苏珊娜二代等了好久了,第一代的外观操作实在不敢入

andygaof 发表于 2017-12-15 19:46

举贤不避亲,欧博苏珊娜,我听过的随身里听古典音乐推812,没有之一。个人看法截止到弦乐四重奏和巴洛克大协奏曲,钢琴和大编制一般,大编制问题声场框架和音色完整,能量感不足,钢琴的问题是音色和形体感可接受,瞬态不足,低频琴腔音能量感不足。这个由于历史原因赛耳之声这没卖的,找一下石家庄天歌,对于听古典的,如果不频繁切歌,调音量,明显的缺点是大。如果喜欢频繁换专辑,或者不同电平录音放一个文件夹里,电平问题调音量是个麻烦事。

andygaof 发表于 2017-12-15 19:55

sidewind 发表于 2017-12-15 19:30
其实我等苏珊娜二代等了好久了,第一代的外观操作实在不敢入

那老哥可以再等等?

sidewind 发表于 2017-12-15 20:09

andygaof 发表于 2017-12-15 19:55
那老哥可以再等等?

-_-||,把我喊的年纪很大的样子
没事,不是刚需,先挂着

琵琶琴瑟 发表于 2017-12-15 20:19

同在外地中,N5二代接黑黄鹂

okamibao 发表于 2017-12-15 21:02

不在国砖范围内选的话,我觉得hugo还不错。

sidewind 发表于 2017-12-15 21:26

琵琶琴瑟 发表于 2017-12-15 20:19
同在外地中,N5二代接黑黄鹂

我过去一个月几乎没在任何一个地方连续呆上三天,然后一个月内把两台车都跑到该保养了

bsd33229 发表于 2017-12-15 22:17

首推hugo2/sp1000,如果不想這麼貴,次推x7mkii

ACOD 发表于 2017-12-31 23:19

andygaof 发表于 2017-12-15 19:46
举贤不避亲,欧博苏珊娜,我听过的随身里听古典音乐推812,没有之一。个人看法截止到弦乐四重奏和巴洛克大 ...

从入手812已折腾近两个月吧,当初一直种草的是K3003,后来老婆坚持认为入耳有伤听力,直接让我买了812……图的就是个直推,省事,但没办法,虽然是初烧,但自认为耳朵还是很挑的,直推是不错,但总觉得浪费了812,确实听出了网上的说的“音量调大了太吵调小了听不清”的感觉。于是开始折腾了,中间各种抓狂过程就不说了,一直不怎么想上台机但都开始考虑U4了,前天通过闲鱼从坛子里的烧友收了个苏珊娜,听了之后长出了一口气——终于可以不折腾好好听歌了。此前是给MOJO加了个数字界面,初听之下对比听感以为是苏珊娜不如MOJO清晰,后来才反应过来,MOJO让我耳朵听多了觉得痛的就是那个更“清晰”的感觉。声音太亮太多,听到多了之后吉它的伴奏声能让我耳朵头皮随着吉它声的节奏一下一下的抽搐。不知是否就是各位老烧所谓的刺?特别赞同“能量不足”的看法,不过只要不是专听交响都足够了。暂时可以好好听歌了,下一步如果要升级,想试试DSD1.1。

andygaof 发表于 2018-1-1 05:34

ACOD 发表于 2017-12-31 23:19
从入手812已折腾近两个月吧,当初一直种草的是K3003,后来老婆坚持认为入耳有伤听力,直接让我买了812… ...

如果您想置办一体机,您会失望。iDSD1.1搭配一个好界面是个音乐性相当不错的解码器,但是别当一体机用,那个耳机口是送的,后面就一个运放,推K812能听,但是我觉得还不如苏珊娜。
如果您想置办个音源,个人认为如果2万以内包含信号线和周边优化,除了一些CD机外,数字音源,R8Pro几乎是唯一可行的选择。

ACOD 发表于 2018-11-21 21:13

andygaof 发表于 2018-1-1 05:34
如果您想置办一体机,您会失望。iDSD1.1搭配一个好界面是个音乐性相当不错的解码器,但是别当一体机用, ...

隔了这么久我又来请教了,不知把苏珊娜与u4比,推812素质上能有多大提高?便携已经有满意的了,但又总想上个台机,新出的qm,qz又超预算,就想收个二手u4来试试。感谢了🙏
页: [1] 2
查看完整版本: 大家听过哪个国砖推K812比较搭配的?