ydramsay 发表于 2017-12-16 14:08

求教:VE8的升级线如何选择?

前端:金砖;(过年看情况,可能入手L6或hugo2)
升级线目前的备选有:rosenkranz的hp-grb、wagnus的一代(sieve sheep)和三代羊线(silence sheep)、ea的lionheart和horus、PW的1960s。(也可以有更好的推荐)
主听欧美流行,其次是古风,再次小编制。
年前太忙,没时间去试听,求推荐。

ydramsay 发表于 2017-12-16 14:11

个人心水wagnus的静羊,但是朋友更推荐电线;犹豫中……

zhangrock 发表于 2017-12-16 15:10

我试过oc grace ea lionheart horus,感觉horus最搭,其他没试过不做评价

GhostWing 发表于 2017-12-16 18:42

Horus是好,只是略微有点犀利感。怕不耐听。

wab10312 发表于 2017-12-16 19:00

还有han sudio 的毒液,DHC 18.8awg银线选择

le413 发表于 2017-12-17 03:50

买2手银彩改,原送的oc蒙大拿6芯,oc新出的蒙大拿4芯,oc grace2,还有一条银铜混编的都不错。

其它的个人觉的贵的离普由其是EA:shutup:

janyayan 发表于 2017-12-17 09:44

mars一般,lh和horus不错,刚出的excalibur到时候到手了试一试。

叠叠猫 发表于 2017-12-17 11:33

horus我觉得还可以

GhostWing 发表于 2017-12-17 14:09

和sheep比呢?

ydramsay 发表于 2017-12-17 15:39

GhostWing 发表于 2017-12-17 14:09
和sheep比呢?

大佬去试听后给我的建议是:人声配三代羊线;杂食(不介意外观)用电线{:4_105:}

恶搞机皇 发表于 2017-12-17 19:21

我出一条改好的银彩~~

tomleung 发表于 2017-12-17 23:08

金砖不好嗎? 為何想入手L6或hugo2?

另外樓主提出的rosenkranz的hp-grb、wagnus的一代(sieve sheep)和三代羊线(silence sheep)、ea的lionheart和horus、PW的1960s, 論聲音或性價比, 會怎樣排列它們?

le413 发表于 2017-12-18 02:16

恶搞机皇 发表于 2017-12-17 19:21
我出一条改好的银彩~~

改成怎样,有照片吗?多少出?

恶搞机皇 发表于 2017-12-18 08:12

le413 发表于 2017-12-18 02:16
改成怎样,有照片吗?多少出?

改成了0.78插针,古河3.5头子 价格看我的交易帖

恶搞机皇 发表于 2017-12-18 08:13

wab10312 发表于 2017-12-16 19:00
还有han sudio 的毒液,DHC 18.8awg银线选择

18.8不知道听感如何

le413 发表于 2017-12-18 18:19

恶搞机皇 发表于 2017-12-18 08:12
改成了0.78插针,古河3.5头子 价格看我的交易帖

银彩这条真的不错:D

恶搞机皇 发表于 2017-12-19 13:22

le413 发表于 2017-12-18 18:19
银彩这条真的不错

我发现了一条个人感觉更适合宙斯的线~~~所以把银彩出了

le413 发表于 2017-12-19 14:46

恶搞机皇 发表于 2017-12-19 13:22
我发现了一条个人感觉更适合宙斯的线~~~所以把银彩出了

我宙斯是配saa的,VE8配银彩还满搭的。

恶搞机皇 发表于 2017-12-19 16:16

le413 发表于 2017-12-19 14:46
我宙斯是配saa的,VE8配银彩还满搭的。

我用的奥丁虽然不知道真假,但是是我听过的和宙斯最搭的线

hunterhamster 发表于 2017-12-19 20:41

le413 发表于 2017-12-17 03:50
买2手银彩改,原送的oc蒙大拿6芯,oc新出的蒙大拿4芯,oc grace2,还有一条银铜混编的都不错。

您感觉oc的2535的蒙大拿如何,声音特点怎能么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 求教:VE8的升级线如何选择?