KFung 发表于 2017-12-17 11:23

各位大佬请给个建议,已有ie60想升级ie80s或ie800,那个更好

平常主要用iphone6s或电脑直推,听歌已流行和摇滚为主。

叠叠猫 发表于 2017-12-17 11:29

ie80s吧

Greatwshq 发表于 2017-12-17 11:35

ie800

jameszhu82 发表于 2018-1-4 14:45

ie80S把或者ie8i

toter1985 发表于 2018-1-5 11:26

需要ie80s可以联系我淘宝店铺      toter数码音频馆

c91 发表于 2018-1-5 16:50

60到80谈不上升级(虽然我没有60),只能说各有所长吧。80S估计和80差不了太多。
800的话,听流行很一般,而且手机推效果不大好,而且那个佩戴挺呵呵的。

如果只限于这两种,个人觉得还是别折腾了。

wan910351 发表于 2018-1-5 19:51

我同时有过60 80 800,建议不要折腾,60听流行不错而且也杂食,我反倒觉得800没那么耐听,虽然你听800觉得声音很高级,是要更好一些,但是少了那种音乐的氛围,没有60宽松耐听,如果是土豪倒是可以入一条800收藏偶尔换换口味还是不错的,声音延伸更远,声场很大,真有大耳机的感觉,听听乐器还是很不错的,但人声还是不行,没有感情,总感觉少了什么一样,耐听度不够,如果喜欢60可以入条80,但80的人声并不是说不好听,只是要远一点,出街的话听流行歌因为注意力不能集中,加上80的人声有点远,所以有点找不到焦点会有点点闷,但60的人声近一点,出街的话更合适,人声近,让你想分散注意力但是又不会累。当然安静的时候听听音乐无疑80更好一些!

goxy 发表于 2018-1-5 22:08

我的ie800是接mojo,手机听,解析很好,音场也不错
听上去声音很干净,听电音很爽,听民谣也可以,但是感觉听摇滚气氛不够
最好找个店试试吧

笨牛鹿 发表于 2018-1-6 10:41

ie800
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬请给个建议,已有ie60想升级ie80s或ie800,那个更好