guoqiming 发表于 2018-9-23 09:27

最近出的Air低音散,整体听感发肉,我自己感觉还没RW-777好听

zhyhb77 发表于 2018-9-23 13:13

有点高端,学习下

我,赵大摄影师 发表于 2018-10-1 08:55

我前阵子入手了一副创新的Av什么Air,听了一天送给老婆了。不是不好听,这个耳机还挺好听的,就是觉得音染过大,同一首歌换回HD650听,闭上眼觉得演唱者嘴巴都长得不一样了。。。当然,这不影响它挺好听。还有一个不用了的重要原因,就是我发现我的耳朵形状,戴不了这种平头耳塞。。。还是大耳得劲儿。

oceany 发表于 2018-10-1 09:46

我前阵子入手了一副创新的Av什么Air,听了一天送给老婆了。不是不好听,这个耳机还挺好听的,就是觉得音染 ...

……

beyondracing 发表于 2018-10-1 23:01

我前阵子入手了一副创新的Av什么Air,听了一天送给老婆了。不是不好听,这个耳机还挺好听的,就是觉得音染 ...

air音染大,难道我听的是假的air。。。我只敢说air的调音比较清亮

beyondracing 发表于 2018-10-1 23:05

Box-box 发表于 2018-9-23 07:51
AIR耳挂用火烧恢复原形真的是吹的广告,我试验了,确实不能

这个不是随便火烧就行的吧,人家用的应该是特制的火{:4_97:}

我,赵大摄影师 发表于 2018-10-1 23:32

beyondracing 发表于 2018-10-1 23:01
air音染大,难道我听的是假的air。。。我只敢说air的调音比较清亮

大概每个人的听音习惯不一样吧。

canonoff 发表于 2018-10-11 22:44

初烧大耳 发表于 2018-1-31 21:19
借楼出mx985

出了?

asuro 发表于 2018-10-12 13:15

39还能放到一起比较...这玩意我听了一两分钟就退回去了{:4_95:}

我,赵大摄影师 发表于 2018-10-14 15:35

Air的耳挂可以拆下来……挺好拆的……

comixxing 发表于 2018-10-15 23:00

我,赵大摄影师 发表于 2018-10-14 15:35
Air的耳挂可以拆下来……挺好拆的……

是的,螺丝拧的,不过插下后有个洞漏点气

aaacxj 发表于 2018-10-17 21:46

把Air单元装到777里试试会怎么样:lol,如果把air的耳挂拆掉脱塞感也是很好的,带着也很舒服,就是air比777稍高一点,侧睡有点顶耳朵,777就不会,论声音,777确实没air好,单比下吉它就一耳了然

山猪儿 发表于 2018-11-22 17:25

玩平头怎么能不玩晨光蜂鹰呢

beyondracing 发表于 2018-12-5 15:57

山猪儿 发表于 2018-11-22 17:25
玩平头怎么能不玩晨光蜂鹰呢

看群里水月刚出了一个平价平头,看谁有机会试试
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天入了3个平头,加已入手的air,对比一下