飘落的树叶 发表于 2018-1-19 18:07

买家‘zllzmcdcr‘和卖家‘飘落的树叶‘交易森海mx980 申请鉴定和中介

买家"zllzmcdcr"与卖家"飘落的树叶"交易森海mx980 申请鉴定和中介

1、买方论坛用户名:zllzmcdcr

2、卖方论坛用户名:飘落的树叶

3、交易物品名称及描述:
爆线的台行森海mx980耳塞,爆线(三段均有)声音完美,无破音,无杂音,没有对耳塞进行过任何的维修或环线的尝试,一手自用,少耳棉发票及收纳盒(有可能可以找到)
4、成交价格(不含中介费):500

5、中介+鉴定费:45

6、交易成功,卖家包两程邮费,因买方原因造成的交易失败则买方负责邮费。如不发生质量因素的问题,理论不退。因质量问题造成的问题卖方负责邮费。

7、中介费由买家出,买家总共打款500+45=545给中介版主

鉴定内容:
1、鉴定mx980是否真品。
2、出声是否正常,有无偏音破音。
3、有无拆修或暗病。
4、除线材外的其余部位是否真品且完好(尤其是橡胶圈)。
5、箱说配件是否符合描述。
6、塞体和插头成色。

中介版主 发表于 2018-1-19 19:00

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

zllzmcdcr 发表于 2018-1-20 10:37

买家确认

zllzmcdcr 发表于 2018-1-20 10:44

于 2018/01/20 10:42 ,通过支付宝转账545元。 (转账时忘记附带论坛id和交易物品,版主有疑问请回复我。谢谢)

中介版主 发表于 2018-1-20 10:47

收到上述款项。

zllzmcdcr 发表于 2018-1-20 10:47

等待发货。:)

飘落的树叶 发表于 2018-1-22 13:17

卖家已发货,单号16010799449051

具体信息见PM

飘落的树叶 发表于 2018-1-24 17:42

@中介版主

看已签收, 请帮忙鉴定中介一下,谢谢

中介版主 发表于 2018-1-25 14:45

鉴定结果:

真品;

有箱无说;

附件:飞机头,绕线器;

耳塞本体:80;

线:爆裂明显,芯线裸露但未损;
分线线皮全无;

音量调节器正常;

声音状态完好。

zllzmcdcr 发表于 2018-1-25 16:44

谢谢版主,买家地址已通过消息PM。

zllzmcdcr 发表于 2018-1-26 10:15

@中介版主 买家地址已通过消息PM。

中介版主 发表于 2018-1-26 16:05

072830908525 顺丰

25元

飘落的树叶 发表于 2018-1-27 14:02

中介版主 发表于 2018-1-26 16:05
072830908525 顺丰

25元

好的,已pm版主支付宝.

飘落的树叶 发表于 2018-1-29 14:11

@中介版主

支付宝为13770797360 王XX

飘落的树叶 发表于 2018-1-30 19:15

@中介版主

麻烦版主大大放一下款

飘落的树叶 发表于 2018-2-3 18:19

中介版主 发表于 2018-1-25 14:45
鉴定结果:

版主请及时放一下款

中介版主 发表于 2018-2-4 09:41

款已打。

飘落的树叶 发表于 2018-2-4 11:55

中介版主 发表于 2018-2-4 09:41
款已打。

收到
页: [1]
查看完整版本: 买家‘zllzmcdcr‘和卖家‘飘落的树叶‘交易森海mx980 申请鉴定和中介