唐家散人 发表于 2018-1-26 01:34

萌新初烧求推荐

在大学做兼职家教攒了一点小钱,加上平时的一些生活费剩下的钱一共有1300左右
在闲鱼上看到一个索尼a17要价550品相可以 一个a35要价650
剩下的钱想用来入一个ie60或者索尼a1ap
平时杂食
各位大佬觉得这样搭配可以吗?
a17好点还是上a35?
没太多钱 请大佬赐教
ヾ(`。ヾ)
头戴心水m2bt
谢谢各位了

unreallighting 发表于 2018-1-26 10:41

建议1300全都投到耳机上

unreallighting 发表于 2018-1-26 10:45

大耳的话focal listen,闲鱼近新是800
塞子的话……考虑一下小李做的那个er4p,450
正好还剩个50整个耳机包

hrmdadi 发表于 2018-1-26 21:11

播放器的风格差异没有耳机大,,,所以建议在能力所及范围内优先把耳机搞上去,,耳机要现场听过才行,盲狙的不要。。播放器这东西,我不久前刚收了个N年前的大法A818,一样好听。。。推塞子用不到大砖头。。

唐家散人 发表于 2018-1-26 22:02

hrmdadi 发表于 2018-1-26 21:11
播放器的风格差异没有耳机大,,,所以建议在能力所及范围内优先把耳机搞上去,,耳机要现场听过才行,盲狙 ...

这两款我听过同学的 感觉不错 不入播放器 用手机直推可以吗…?

hrmdadi 发表于 2018-1-26 22:22

唐家散人 发表于 2018-1-26 22:02
这两款我听过同学的 感觉不错 不入播放器 用手机直推可以吗…?

可以啊,低端播放器从音质上讲和手机比也就是半斤八两。。。。其存在的意义我认为主要是继航和便捷的按键操控。。当然如果应付大耳的话,手机推力小,各路砖头就该出场了:lol。。。

unreallighting 发表于 2018-1-27 20:43

实际上个人不是很看好ie60和n1ap……

唐家散人 发表于 2018-1-28 01:04

unreallighting 发表于 2018-1-27 20:43
实际上个人不是很看好ie60和n1ap……

ie60价格比较美丽啊 至于xba主要还是信仰
页: [1]
查看完整版本: 萌新初烧求推荐