耳机店的小道士 发表于 2018-1-28 15:13

第三届洛阳音乐爱好者年会

(本人前账号(heavystar)因密码不慎遗失,暂时没有办法找回,所以用新号代替前账号发帖,有老朋友看到还请见谅)

经历了一年的风风雨雨,洛阳的HIFI音频圈发生了几件大事,从去年年初举办了第二届的音乐爱好者年会,再到HIFIMAN、山灵、OSTRY、拜亚动力、aune、IBasso厂家巡展,洛阳地区的音乐爱好者也越来越多的聚集起来,一起交流,一起聆听,用音乐为彼此带来快乐。

时值年尾,第三届的音乐爱好者年会也开始着手准备了。
本次年会拟定于2018年3月4日举办,活动将邀请国内外知名耳机播放器厂商,并且会有市面上尚未上市的新品播放器、耳机样机参与活动试听!具体活动情况会在稍后的发帖中详细介绍希望广大洛阳及周边的朋友多多关注,我们一起把中原的耳机烧油圈做的更好

hadsid 发表于 2018-1-28 15:39

洛阳是个好地方:)

耳机店的小道士 发表于 2018-1-28 15:44

hadsid 发表于 2018-1-28 15:39
洛阳是个好地方

多谢烧油绑定,有空过来玩哈,洛阳4月份很漂亮

lylby 发表于 2018-1-28 16:37

耳机店的小道士 发表于 2018-1-28 15:44
多谢烧油绑定,有空过来玩哈,洛阳4月份很漂亮

洛阳人帮顶,4月份虽然漂亮但是很堵车啊哈哈哈,一到花会都开不成车了

yuan18 发表于 2018-1-28 17:07

弄撒哪,老杂,哈哈哈,。。。
十几年前去过洛阳。

耳机店的小道士 发表于 2018-1-28 17:18

lylby 发表于 2018-1-28 16:37
洛阳人帮顶,4月份虽然漂亮但是很堵车啊哈哈哈,一到花会都开不成车了

多么痛的领悟,一到四月份各种限行,不过估计过两年地铁和高架开通了就会好很多了

耳机店的小道士 发表于 2018-1-28 17:18

yuan18 发表于 2018-1-28 17:07
弄撒哪,老杂,哈哈哈,。。。
十几年前去过洛阳。

十几年后快来故地重游

耳机店的小道士 发表于 2018-1-29 10:21

自己顶一下好了
页: [1]
查看完整版本: 第三届洛阳音乐爱好者年会