_Ashin 发表于 2018-2-10 19:13

买家_Ashin 与卖家 hhlzhi1990 交易b&w p7 请版主鉴定

1、买方论坛id: _Ashin         
2、售方论坛id: hhlzhi1990
3、交易物品型号及描述:箱说票、附件情况,品相,瑕疵情况:   交易物品美亚b&w p7, 包含耳机,原装两条耳机线, 收纳袋,说明书,除开包装盒全套, 成色9成新,无划痕无修。

请版主鉴定:
            耳机为美亚正品,配套全且原装,耳机音色正常无偏破, 是否维修,进水,暗病,成色9成新。
4、成交价格+运费:成交价格 1200元人民币, 运费双方各自承担。
5、鉴定费(按收费标准): 鉴定费 1200*0.04 = 48元, 由卖家承担。

总计汇给中介人的金额=4.成交价格 +5.交易费用)=      卖家: 48 元,买家1200元。

PS: 买家这边请发顺风到付。如因过年原因快递休假, 请年后快递恢复后发货~ 多谢

PS2: 若鉴定结果不符合卖家描述或卖家原因导致交易取消, 卖家承担所有费用。 若买家原因无故取消交易,费用买家承担

请版主认真鉴定~ 萌新新入烧。

_Ashin 发表于 2018-2-10 19:14

买家确认。

中介版主 发表于 2018-2-10 23:00

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

hhlzhi1990 发表于 2018-2-11 10:14

确认 今天发sf

_Ashin 发表于 2018-2-11 10:44

买家1200元已打入版主支付宝,请查收

中介版主 发表于 2018-2-11 10:45

收到上述款项。

_Ashin 发表于 2018-2-20 10:55

版主何时恢复鉴定~

中介版主 发表于 2018-2-23 21:44

鉴定结果:

真品,无票据;

无外盒;

有两条原线,收纳包,说明书;

90,左侧皮罩吸附面胶水可见;

声音状态完好。

_Ashin 发表于 2018-2-24 08:05

中介版主 发表于 2018-2-23 21:44
鉴定结果:

多谢版主,地址已pm。顺丰到付吧~

中介版主 发表于 2018-2-24 15:54

顺丰到付

hhlzhi1990 发表于 2018-2-25 01:44

麻烦版主速转款吧 跨年了

_Ashin 发表于 2018-2-25 14:47

版主扣掉中介放款吧

中介版主 发表于 2018-2-26 08:23

款已打。

hhlzhi1990 发表于 2018-2-26 09:08

收到封
页: [1]
查看完整版本: 买家_Ashin 与卖家 hhlzhi1990 交易b&w p7 请版主鉴定