templatet 发表于 2018-2-13 11:58

求推荐 封闭大耳1500左右

-------听的歌
   1.欧美流行。
   2.经典和流行和粤语。   3.日语
   4.杂食:D
-------要求
   听过最好的耳机就是自己的创新live..4年都皮破生锈了:L。。想烧一手。求个适合我的,公司太吵了不然就能开放式了:(
   目前前端电脑。。过段时间可以搞个耳放。。现在先搞定耳机,有搭配的也可以说说啊,前端投入2000左右吧。。应该都是一体机了

jcboy007 发表于 2018-2-13 13:29

德律风根110周年,流行无压力

klmy_xcj 发表于 2018-2-13 13:53

这个产品没听过,很好奇,但是心里没底,,,,

templatet 发表于 2018-2-13 13:59

太冷门了吧。。网上都没啥评测之类的。。

桥本织布机 发表于 2018-2-13 13:59

推荐 天龙MM400。

没错,就是头上打广告的那个。

这家会不时的优惠活动,降到15xx,可以关注一下。

templatet 发表于 2018-2-13 14:34

桥本织布机 发表于 2018-2-13 13:59
推荐 天龙MM400。

没错,就是头上打广告的那个。

头上?广告?不懂。。。而且这个是便携吧。。算大耳吗

szcqcc 发表于 2018-2-13 14:47

dt770,dt1350 32欧

baiduakg 发表于 2018-2-13 15:44

楼上1350推荐得好。
我昨天才开的箱,除了一层塑封可以当全新,不太喜欢,599不包邮出了,有需要可以联系。不对声音负责,请自行判断。

hlrx1996 发表于 2018-2-13 15:47

便携大耳也是大耳……坛子里也有好多大佬主攻这个系列……而我属于烧不起前端的穷b。

baiduakg 发表于 2018-2-13 15:54

给你点正经推荐吧,听流行,封闭,大耳,这几个关键词凑一起,基本上终极选择会指向srh1540,当然超预算了,可是降预算的话,这个区间很尴尬,不如收了我的1350吧,以后再入大耳也不属于重复建设:lol
对不起了楼主,我被7楼坑了,自然要找人当接盘侠,还请见谅……

templatet 发表于 2018-2-13 16:06

给你点正经推荐吧,听流行,封闭,大耳,这几个关键词凑一起,基本上终极选择会指向srh1540,当然超预算了 ...

1350就算了。。。估计会夹得很难受。srh1540确实是很多人推荐..贵啊

mastergy 发表于 2018-2-13 16:13

听惯了开放式,听封闭式一耳朵不喜了,声场太难过了。祝楼主早入心仪的耳机

桥本织布机 发表于 2018-2-13 17:20

templatet 发表于 2018-2-13 14:34
头上?广告?不懂。。。而且这个是便携吧。。算大耳吗

这是大耳啊,1350才是便携啊。。。

这个耳机很适合听流行人声ACG,声音通透怡人,看你发的歌单感觉挺适合啊。直推就行,你硬要折腾也可以上官方西装DA300usb。

主要你限定封闭,这个价位我听过的封闭比较少。开放式的话我可以提供更多推荐。

给你点正经推荐吧,听流行,封闭,大耳,这几个关键词凑一起,基本上终极选择会指向srh1540,当然超预算了 ...

你可以去二手区出

baiduakg 发表于 2018-2-13 17:21

templatet 发表于 2018-2-13 16:06
1350就算了。。。估计会夹得很难受。srh1540确实是很多人推荐..贵啊

1350已经出了,没有压力了。我会继续找机会尝试1540的,二手两千左右近新的就可以买了。

yaha0079 发表于 2018-2-13 17:33

这是大耳啊,1350才是便携啊。。。

这个耳机很适合听流行人声ACG,声音通透怡人,看你发的歌单感 ...

朋友,能推荐我几款开放式的么,我大概跟楼主差不多,也是流行ACG类,喜欢比较悦动类比较欢快让人听着就很开心很HIGH的歌曲,也喜欢电影BGM跟蓝调爵士,总之就是喜欢那种一听就想舞动的歌曲,但是有时候也喜欢悠长的音乐。
我在家听,也不懂开放式跟封闭在听觉上有啥区别,也希望佩戴能舒服,本来想买A800,去闲鱼问了个卖家说也是因为头大不舒服所以卖了,本来想买X2HR,但是我就不知道为啥就是感觉飞利浦做耳机让我感觉怪怪的,价钱在2000以内的就好

桥本织布机 发表于 2018-2-13 17:59

yaha0079 发表于 2018-2-13 17:33
朋友,能推荐我几款开放式的么,我大概跟楼主差不多,也是流行ACG类,喜欢比较悦动类比较欢快让人听着就 ...
x2hr我没听过,x2我听过,声音比较硬,不耐听。

关键词是佩戴舒服,acg。就我听过的耳机来说,有下面一些你可能会喜欢:

akg k240s:
小清新偏暖风格,低频比较少,整体素质一般。佩戴舒适。

拜亚 dt440:
声音比较欢快有精神,很适合摇滚。acg类的也不错。杂食,用来听器乐古典也不错。注意头梁可能有点压头。
推荐前端 —— 天龙da300usb

akg k701:
听过一耳朵,也是小清新风格。公认比较适合acg。佩戴舒适。

拜亚 dt880:
初听声音有点偏薄,瞬态很高。随着使用耳罩软化,声音的刺激性会减弱,变得优雅。是一个可以长久使用,适合退烧的耳机。最适合听小编制古典和器乐。听流行、acg也不错。佩戴舒适。
推荐前端 —— J.C Audio UDP-2

如果不想折腾前端,那也可以看看mm400,或者是铁三角msr7之类的。

mm400头梁好像也有点压头,习惯就好。

大耳驴 发表于 2018-2-13 18:34

sony z1000 做活动的时候正好这个价位,人声不错

qq400700 发表于 2018-2-13 18:35

建议看看便携,铁三角或者大法的

lagulia 发表于 2018-2-13 22:10

大耳驴 发表于 2018-2-13 18:34
sony z1000 做活动的时候正好这个价位,人声不错

1499买的。问题如下:

高频削顶挺明显,当然也要看你和什么比。。。

风噪很大,很明显,又是封闭的,出街时候实在讨厌。

金属件材料工艺太过一般

不是mij

页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐 封闭大耳1500左右