470077089 发表于 2018-2-17 18:46

海外350刀的he560,老哥们都是多少天到国内的。

adorama的,350刀那个,我也买了个,刚刚发货,好着急啊,不知道国内老哥是多少天到的。

470077089 发表于 2018-2-17 18:46

15天,能到吗,耳机不能空运吧

swloveu 发表于 2018-2-17 19:21

我昨天下单的,走的中邮海外购,不知道几天能到,时间长点无所谓,只要东西别出什么幺蛾子

过客又见过客 发表于 2018-2-17 19:34

打算用什么耳放推

benn3721 发表于 2018-2-17 20:49

上一个耳机 转运回国,20天左右。

swloveu 发表于 2018-2-17 21:07

我昨晚下单的,走的中邮,刚显示,包裹已经在得拉华的纽瓦克了,中邮的仓库在纽波特,最迟明天应该就能到转运仓库,然后一到两个礼拜左右应该能到国内

huanhuan_b 发表于 2018-2-18 02:04

我的年前被海关扣件了:'(,不知道是不是盒子太大引起怀疑了。代购说他两次被扣都是耳机…

我叫lee 发表于 2018-2-18 04:13

怎么购买?

chenyf51 发表于 2018-2-18 09:25

我也刚下单,握手!!!!

swloveu 发表于 2018-2-18 10:57

huanhuan_b 发表于 2018-2-18 02:04
我的年前被海关扣件了,不知道是不是盒子太大引起怀疑了。代购说他两次被扣都是耳机…

我走的中邮,主动报关,反正加上15%关税也算很便宜的了

benn3721 发表于 2018-2-18 11:22

我叫lee 发表于 2018-2-18 04:13
怎么购买?

坛友的购买链接,不知道还是不是349.99刀。
https://www.adorama.com/hmhe560.html?sdtid=11170407&emailprice=t&utm_medium=Affiliate&utm_source=rflaid62905
https://www.adorama.com/hmhe560.html?sdtid=11170407&emailprice=t&utm_medium=Affiliate&utm_source=rflaid62905&subId1=US_i_-_DE_D_M_778480_2472656825_no_refer

benn3721 发表于 2018-2-18 12:56

我的年前被海关扣件了,不知道是不是盒子太大引起怀疑了。代购说他两次被扣都是耳机…

正常被抽检到就是交税,也不会扣啊,难道你耳机价值不符。

huanhuan_b 发表于 2018-2-19 22:33

benn3721 发表于 2018-2-18 12:56
正常被抽检到就是交税,也不会扣啊,难道你耳机价值不符。

有可能是代购报的价格比较低,被扣了…没混过去。
页: [1]
查看完整版本: 海外350刀的he560,老哥们都是多少天到国内的。