Holypal 发表于 2018-2-17 19:55

有人用过音乐殿堂MUSICAL PARADISE MP-D2这款解码吗? 可更换AK4497或9038

可更换AK4497或9038的解码模块。胆输出,可更换各种胆管。平衡输出。貌似性价比很高。

丹布朗 发表于 2018-2-17 21:59

一代用户自行安装升级到二代,从一代用到二代,我觉得能说明问题了。另外除了可换胆管,还是可更换电容设计。

Holypal 发表于 2018-2-17 22:05

丹布朗 发表于 2018-2-17 21:59
一代用户自行安装升级到二代,从一代用到二代,我觉得能说明问题了。另外除了可换胆管,还是可更换电容设计 ...

声音如何呢?比起同价位的解码?

Marsisnow 发表于 2018-2-18 00:08

看上去光秃秃的。。

massage 发表于 2018-2-18 00:19

听过9038版本,解析非常好,厚度密度可以,声音又顺滑细腻味道也不错,三频比例没有问题,胆起到了顺滑细腻得作用也没有很浓郁得“胆味”,速度依旧是非常快得,以声音来说感觉是很超值得,坦白讲听到得时候感觉是震惊。问题在于同轴和AES只支持到24/96。USB界面效果还算是很不错得,能够出到很大得信息量和相当得平衡度,声音也能立得起来。黄总人很好,沟通也非常顺畅。如果说USB直插得效果,灭手头初代YGG没问题。

Holypal 发表于 2018-2-18 00:45

massage 发表于 2018-2-18 00:19
听过9038版本,解析非常好,厚度密度可以,声音又顺滑细腻味道也不错,三频比例没有问题,胆起到了顺滑细腻 ...

看起来不错,USB界面好是个优点。 同轴只支持24/96也太落后了吗。知道会不会升级一下吗?

我也对这个胆解码感兴趣,想用来接音箱。

丹布朗 发表于 2018-2-18 20:48

Holypal 发表于 2018-2-18 00:45
看起来不错,USB界面好是个优点。 同轴只支持24/96也太落后了吗。知道会不会升级一下吗?

我也对这个 ...

这个解码的用户绝大多数都是箱子,可以试用的,试用一下合不合口味。

Holypal 发表于 2018-2-18 21:56

丹布朗 发表于 2018-2-18 20:48
这个解码的用户绝大多数都是箱子,可以试用的,试用一下合不合口味。

多谢回复。后面接耳放应该也没有问题吧?

还有,你用USB接口还是同轴呢?

九边 发表于 2018-2-18 22:31

在用从音源到解码到功放一套,整体超值。

不过D2还是挑管子的,原配管子或者差不多价格的6H23还行,换个几百的管子就提升很大。

他们说换电容提升更大,我不敢试,怕剁手。

Holypal 发表于 2018-2-18 22:52

九边 发表于 2018-2-18 22:31
在用从音源到解码到功放一套,整体超值。

不过D2还是挑管子的,原配管子或者差不多价格的6H23还行,换个 ...

谢谢,看起来真不错。 胆输出的一个优点就在能换管子吧。

九边 发表于 2018-2-19 11:46

Holypal 发表于 2018-2-18 22:52
谢谢,看起来真不错。 胆输出的一个优点就在能换管子吧。

管子和电容都能很方便的更换,就是好管子贵

黄总提供七天试听,只用出运费,可以考虑试听下

建议用USB口来接,不用同轴。

丹布朗 发表于 2018-2-19 16:22

Holypal 发表于 2018-2-18 21:56
多谢回复。后面接耳放应该也没有问题吧?

还有,你用USB接口还是同轴呢?

接耳放完全没有问题的。我是CD和数播一起用,没有用到USB口。换管子和电容提升都很明显,当然投入也超越机器本身了。原配管子只换整流管就行,几百块就OK,提升很明显。电容我换了四个MCAP金银油 ,这个看个人情况吧。他家有一个QQ群,群友素质都比较高,不浮躁,建议进群了解一下。群号可以问淘宝客服(一般客服就是老板自己,哈哈),避免广告嫌疑。

dim76 发表于 2020-11-25 16:03

貌似停产了。
页: [1]
查看完整版本: 有人用过音乐殿堂MUSICAL PARADISE MP-D2这款解码吗? 可更换AK4497或9038