yzy660 发表于 2018-2-27 20:44

新人 求科普 关于滤波排插对放大器的影响

pc到解码到耳放常用播放器默认设置。

滤波排插对耳放影响有多大,是不是会削弱耳放这种器材的性能?

滤波排插有没有必要上?本人并非发烧友。

mykonka 发表于 2018-2-27 20:49

并非发烧友还买这种东西干嘛。。。

yzy660 发表于 2018-2-27 21:14

mykonka 发表于 2018-2-27 20:49
并非发烧友还买这种东西干嘛。。。

就是想了解下 所以还是希望大神来说说 满足下我的 求知欲望
只有学习才能让我快乐:)

mykonka 发表于 2018-2-27 22:58

yzy660 发表于 2018-2-27 21:14
就是想了解下 所以还是希望大神来说说 满足下我的 求知欲望
只有学习才能让我快乐

还是别交智商税了吧,哈哈哈哈

a3316069 发表于 2018-2-28 19:01

我只知道家里入墙线黄铜的,含铜量是94%杂质太多,普通红铜从99.7%最高能到99.99%。
非常有必要换线或者像你一样加根正常的铜线。

yzy660 发表于 2018-2-28 19:18

a3316069 发表于 2018-2-28 19:01
我只知道家里入墙线黄铜的,含铜量是94%杂质太多,普通红铜从99.7%最高能到99.99%。
非常有必要换线或者像 ...

谢谢 是不是可以理解为 杂质低 底噪就会少 是这样吗?
而杂质多的情况下 用滤波器 就把底噪滤了 ?

mrldt 发表于 2018-3-13 23:12

yzy660 发表于 2018-2-28 19:18
谢谢 是不是可以理解为 杂质低 底噪就会少 是这样吗?
而杂质多的情况下 用滤波器 就把底噪滤了 ?

你确认你这个滤波器不会加入新的杂质?

牛奶苹果茶 发表于 2018-3-15 15:20

用滤波器 就把底噪滤了这个还真不好说的

carloslees 发表于 2018-3-15 17:16

接前级,解码一般有正面效果,比如背景会安静和黑一些,接放大器则一般会压缩动态

cooper21x 发表于 2018-3-15 18:34

记得说功放都是直接接墙插,不要用滤波排插

fixbug 发表于 2018-3-15 18:51

滤波器不会过滤底噪,

yzy660 发表于 2018-3-20 09:34

谢谢 了解
页: [1]
查看完整版本: 新人 求科普 关于滤波排插对放大器的影响