wldbx 发表于 2018-3-12 20:09

hdv 820

我想入个HD800S+HDV820,俺实在是等不到820开卖了,要不弄个1.5W的设备好不,求大神给推荐推荐吧

mvw 发表于 2018-3-13 07:27

要么继续等,要么800套装。别瞎折腾。

sorr_y 发表于 2018-3-13 09:12

HD820+HDV820

wldbx 发表于 2018-3-16 23:53

忠言逆耳,等貌似比较靠谱

545668802 发表于 2018-3-18 20:52

你要的话我的HDVD800卖你好了 , 我有个朋友同时有过HDVD800和HDV820
他说风格一个尿样的,就稍微提升了一下解码而已,况且 推荐你HDVD800当纯放用,效果还是可以的(一万元左右如果不折腾的话)。重新配个解码器,还有啊 不要对我说你买HDVA 600在配个解码器.我告诉你这 2个放,是HDVD800的 好。我亲自买过,上过一次当了 。后来HDVA600卖给了朋友。

去听了上海的聚会,中毒啦。

因为要升级台机,所以解码QA890(已出) 耳放HDVD800全准备出了。 hdvd800 只有裸机了。包装盒找不到了。 这个在1万元价位里面还是可以的。配森海自己耳机不错我买卖了那么多东西。信誉还是可以的……东西没有任何问题。 要的6500元包顺丰卖了。爽快的来联系 微信 5456688零二。

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。@现在目前随声听只留下了索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是xelento。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。铁三角是MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了QDC8 Studio版,拜亚动力xelento , 森海IE800,HD800S。台机转盘用的乾隆盛QA661,解码器乾隆盛QA890,耳放用的森海HDVD800。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了130716元。哎,全堂�1�5空!

wldbx 发表于 2018-3-20 09:45

HDV800不考虑了,解码不了DSD绝对不合适啊

wldbx 发表于 2018-3-20 09:46

这个很靠谱,可是什么时候才能买到HDV820啊,累....

tobite 发表于 2018-4-14 21:22

在用hdv820,很不爽,不建议搞,就算不想折腾了……我当时就是不想折腾了,现在很后悔

yjbb86 发表于 2018-4-16 02:52

tobite 发表于 2018-4-14 21:22
在用hdv820,很不爽,不建议搞,就算不想折腾了……我当时就是不想折腾了,现在很后悔

不爽在哪?還是需要熱一段時間才進入狀態?

y931135649 发表于 2018-4-17 09:04

tobite 发表于 2018-4-14 21:22 static/image/common/back.gif

hdv820有那么不堪吗 我感觉一体机里还可以啊

tobite 发表于 2018-5-9 18:01

yjbb86 发表于 2018-4-16 02:52
不爽在哪?還是需要熱一段時間才進入狀態?

这倒不是,又不是胆机。主要是不上不下的,分离度和动态对于hd800s来说还不够

tobite 发表于 2018-5-9 18:02

y931135649 发表于 2018-4-17 09:04
hdv820有那么不堪吗 我感觉一体机里还可以啊

感觉这个价位的一体机怕是还得加预算……

y931135649 发表于 2018-5-10 01:49

tobite 发表于 2018-5-9 18:02
感觉这个价位的一体机怕是还得加预算……

加预算就搞分体了啊,你不能拿分体去衡量一体机啊

小林令奈 发表于 2018-5-11 09:43

问一下,我刚入的hd800s,上hdv820好还是hdvd800?那个玻璃窗有点骚想买800。。另外音源大家用的什么啊,电脑接一体机跟专门买个cd机什么的音效差的多吗

a5582405 发表于 2018-5-23 11:17

430吧 试过才知道好

mvw 发表于 2018-5-24 06:17

小林令奈 发表于 2018-5-11 09:43
问一下,我刚入的hd800s,上hdv820好还是hdvd800?那个玻璃窗有点骚想买800。。另外音源大家用的什么啊,电 ...

差蛮远的,电脑接个一体机对于一般耳机爱好者来说声音是非常难听的。
页: [1]
查看完整版本: hdv 820