hongka 发表于 2018-3-19 22:21

直推耳机,拜亚t5p和AKG的K812请大神推荐

麻烦各位给个建议,两者的优缺点,做工,舒适度,易推程度等比较
谢谢

erjichao5581 发表于 2018-3-19 22:32

再给你加个EDX V2吧,纠结死你,就像我现在一样

liuyanqz 发表于 2018-3-19 22:38

都说t5p性价比不高啊,没听过不敢说但那个价位的大耳机,我是不会买便携的,呵呵

风雨_无晴 发表于 2018-3-19 22:47

不明白这2个有什么好纠结的,T1和812比都差个档次,更不用说T1的妥协版T5P了,随便翻几个贴也能看到T5P口碑评价是什么水平了

hongka 发表于 2018-3-19 22:48

小白,轻喷,虚心学习,请指教,谢谢啦

Marsisnow 发表于 2018-3-19 23:20

clear吧 812并不好推。

黑心的汤圆 发表于 2018-3-19 23:52

t5p没听过,有过t70p,数一数二的难听
812没听过,有712,最喜欢的大耳

ggyy615 发表于 2018-3-20 00:09

FOCAL CLEAR 整根T1P 的2.5平衡线,想插哪里插哪里! 简单轻松好推!

pandq 发表于 2018-3-20 02:19

再加个TH900 mk2,:lol

超时空要塞 发表于 2018-3-20 07:01

clear

yhjyuan 发表于 2018-3-20 07:33

我觉得 论舒适 可以选低阻的拜亚动力毕竟天鹅绒耳罩透气不然天稍微热点就出汗
论音质嘛考虑天龙呗

lyan1981 发表于 2018-3-20 08:13

K812啊,这还用纠结么?素质真的猛。

derekchen0866 发表于 2018-3-20 09:17

二选一的话,投K812一票,素质高一档,三频相对均衡,T5P明显偏上盘。如果担心漏音影响周围环境,9楼推荐的TH900倒是封闭式的一个好选择

ego00 发表于 2018-3-20 09:22

812,我不太喜欢拜亚风格

bgfans 发表于 2018-3-20 09:26

推荐k812,我自己也在用这货是单端党的福气,素质一流还容易驱动。

顶级色lang 发表于 2018-3-20 09:29

天龙d600 极致ed8罗密欧 ed8ex

suoxie1 发表于 2018-3-20 09:52

你要买812以后肯定上台,这是个大坑,我用手机、mojo、wadia122一体机,小不点mk4、精音A281、niuniu歌德放都推过,只有niuniu歌德放推的最舒服,其他设备推的话高频收不住太刺激。而T5p二适应性很好,基本都能听

gebegebe 发表于 2018-3-20 12:47

手机直推建议不用买那么好的DAVE直推当我没说

hongka 发表于 2018-3-21 11:58

谢谢各位的指教啊,再问一下clear是啥型号

312612368 发表于 2018-3-22 23:26

focal clear,随便听听我觉得t5p挺好
页: [1] 2
查看完整版本: 直推耳机,拜亚t5p和AKG的K812请大神推荐