wldbx 发表于 2018-3-21 11:44

关于iDAC-6+iHA-6

一直用随身,最近想弄个台式+大耳,耳机就用HD800S这个不换,耳放不想折腾,想用套装。一开始琢磨着森家的HDV820,无奈等待时间太久,加上手上有3、4个大耳机折腾,使用过程也不会总是接电脑,还是想加数播,一直惦记着iDAC-6+iHA-6套装,想请教各位大师,这么搭配如何

cayin音响 发表于 2018-3-23 15:01

这个搭配可以,如果预算够的话,也可以考虑下旗舰胆耳放HA-300:lol

wldbx 发表于 2018-3-23 16:46

这个搭配可以,如果预算够的话,也可以考虑下旗舰胆耳放HA-300

说实在的,以前玩过老胆,转数码后箱子很多年没碰了,已经不了解这套系统。我数码音源可以用HA300?DSD如何解码?可以驱动耳机,无源箱子??线材,电源如何??

wldbx 发表于 2018-3-24 01:22

这个搭配可以,如果预算够的话,也可以考虑下旗舰胆耳放HA-300

我研究了一下HA-300,这个系统貌似解决不了数播、DSD解码问题啊,加上这几个东西预算也超太多了啊,不过可以耳机、箱子输出到是很有意思,老箱子也有用武之地

cayin音响 发表于 2018-3-26 10:25

wldbx 发表于 2018-3-24 01:22
我研究了一下HA-300,这个系统貌似解决不了数播、DSD解码问题啊,加上这几个东西预算也超太多了啊,不过 ...

哈哈,那我们仍然回到66套上来喔,66套的可玩性多很多

wldbx 发表于 2018-3-27 08:46

cayin音响 发表于 2018-3-26 10:25
哈哈,那我们仍然回到66套上来喔,66套的可玩性多很多

能不能给点毒奶
页: [1]
查看完整版本: 关于iDAC-6+iHA-6