bobbylzb 发表于 2018-3-24 16:40

去华强北试听,怎么觉得HD600比HD650好听?

路过华强北,问一下心水了很久的HD660S有没有到货,顺道去试听了一下耳机。

结果HD660S没货,也没得试听。。。。。

德国大师听了一曲子,感觉声音比较松散,密度不太足?而且感觉正上方的声场受压,很奇怪,低频量也不足。。

这个极致的声音相当刺耳,低频少到没有?难道是手机没推好?

HD600和HD650我AB了好久,怎么感觉HD600更好听一些?感觉600的声音更加宽松,声场的延伸更远一些,而且600的气势更加足,特别是锣声甚至有些凛冽!
而且HD600在人声方面也还不错啊,至少整体没有我在用的HD518那么凹了,特别是一曲Thomas Bergersen的Rada,我第一次感觉到这首歌的女声是如此的正常,且不说我的518,其他的耳机这首歌女声都是偏远,偏小的,唯独HD600的声音是如此正常。

HD650的声音无疑凝聚力更强一点,低频量也更大,但是这两个耳机的解析一般,低频量一大反而更浑浊了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家也别喷我用手机直推了,正好路过手机里的曲子才是自己熟悉的,而且实际上我用的是杨菁的MINI2,实际效果跟直推差不了多少,手机能出不错的声音说明买回去声音只会更好,不会存在在现场用几万的设备推,买回家发现不是那么回事的情况。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再问一下HD660S的各位,值不值得买HD660S呢?

本人主要听气势类交响,前端是杨菁的MINI2,求教。

cavenx 发表于 2018-3-24 16:41

买600没错,德国大师试试gmp400

nosounds 发表于 2018-3-24 16:43

你喜欢高频亮一些,就是这么简单,要不再试试拜亚的耳机?

samzhiu 发表于 2018-3-24 16:44

楼主听觉正常

bobbylzb 发表于 2018-3-24 16:47

cavenx 发表于 2018-3-24 16:41
买600没错,德国大师试试gmp400

哈哈,那之前大家都说650比600要杂食是怎么得出来的:o

bobbylzb 发表于 2018-3-24 16:49

nosounds 发表于 2018-3-24 16:43
你喜欢高频亮一些,就是这么简单,要不再试试拜亚的耳机?

哈哈哈,但是我听过K701感觉太刺耳了,拜亚不是比701还刺耳吗?:L

nosounds 发表于 2018-3-24 16:50

哈哈,那之前大家都说650比600要杂食是怎么得出来的

你试试有些刻意拔高了高频,搞假解析的曲目。还有那些口水发烧人声,以及各种齿音大佬,多对比听听就知道650有多宽容了

samzhiu 发表于 2018-3-24 16:51

哈哈,那之前大家都说650比600要杂食是怎么得出来的

用手机直推是没法对比这类型耳机的好坏和对不对你的口味的

nosounds 发表于 2018-3-24 16:53

bobbylzb 发表于 2018-3-24 16:49
哈哈哈,但是我听过K701感觉太刺耳了,拜亚不是比701还刺耳吗?

k701根本不是普通耳放能伺候的,90%的人买回去真的只能作手办

茫然de音律 发表于 2018-3-24 16:55

k701根本不是普通耳放能伺候的,90%的人买回去真的只能作手办

摆书柜里是真的好看

tts43 发表于 2018-3-24 17:01

600本来就比650好

samzhiu 发表于 2018-3-24 17:02

K701的盒子很好看,舍不得拆开包装

bobbylzb 发表于 2018-3-24 17:03

nosounds 发表于 2018-3-24 16:50
你试试有些刻意拔高了高频,搞假解析的曲目。还有那些口水发烧人声,以及各种齿音大佬,多对比听听就知道 ...

好,下次试试。
话说HD660S值不值得买?

nosounds 发表于 2018-3-24 17:05

bobbylzb 发表于 2018-3-24 17:03
好,下次试试。
话说HD660S值不值得买?

没听过,不乱说,不差钱可以试试

bgfans 发表于 2018-3-24 17:08

当你是初哥不知道要买什么耳机时买hd650,当你不需要再问别人买什么耳机时买hd600。

125187881 发表于 2018-3-24 17:12

HD600比650好听没毛病

laopifuq 发表于 2018-3-24 17:35

7楼说得对,上齿音大佬就知道为什么了

wy5o 发表于 2018-3-24 17:42

耳朵正常,喜欢哪个就是哪个

超时空要塞 发表于 2018-3-24 18:02

听说hd660s风格和hd600相似!可以再等等的!

di5w 发表于 2018-3-24 18:59

650 600喜欢哪个买哪个 660可以pass了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 去华强北试听,怎么觉得HD600比HD650好听?