hsshgx 发表于 2018-3-27 11:54

这个只能看各人喜欢了,总之我还是喜欢650多一些。

茫然de音律 发表于 2018-3-28 10:11

轻女声控 发表于 2018-3-25 09:28
你那701就真的没用过么

偶尔拿出来一耳朵...

繁花天际 发表于 2018-3-28 13:36

第一耳朵肯定是600好听 时间长了就不好说了

yj2041 发表于 2018-3-28 21:48

刚玩耳机是HD650入的门,玩了100只大耳后,HD600退的烧。

coolcat197 发表于 2018-3-30 02:26

yj2041 发表于 2018-3-28 21:48
刚玩耳机是HD650入的门,玩了100只大耳后,HD600退的烧。

我虽然没有烧这么多耳机,感受是一样的。
开始喜欢口味重点的,但经常吃麻辣的遭不住,就喜欢清淡口味且有点味道的。

hd650到hd600就是这种转变。

yyooccw 发表于 2018-3-30 08:37

终于有人站出来说了句大实话,哈哈,本来就是600好听,我当年也AB后选择的600,650只是这3年才开始吹起来的。

尺壁非宝 发表于 2018-7-8 10:12

HD600更加接近音樂會現場效果得多。HD650嘩衆取寵了些,聼搖滾適合。

尺壁非宝 发表于 2018-7-8 10:13

HD600比HD650自然,均衡,真實。Hd650比HD600轟頭,刺激,誇張。

青云剑客 发表于 2018-7-8 13:10

bobbylzb 发表于 2018-3-24 16:47
哈哈,那之前大家都说650比600要杂食是怎么得出来的

650比600更收敛,更不易失控,泰山崩于前的大开大合时是能感觉到他的好,偏禁欲的声音。

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-7-8 14:37

买哪家的耳机不就是买个味道嘛~~如果多修还是买这家耳机里味道稍重的比较好~如果单休或者上旗舰~那就是那个均衡上哪个~~我觉得600确实比650均衡

twwnj 发表于 2018-7-8 15:09

650就是高频太暗了,受不了,真的太暗了!

小艾03 发表于 2018-7-23 22:04

看到这个帖子把我炸出来了,600 650 800都使用的人告诉你,交响古典还是600,否则就入650。650的包容性是最强的,800则是玩具。

erji6576 发表于 2018-7-24 12:49

600亮一些,我也喜欢600,交响还是600气势更足音色更丰富

yhang5 发表于 2018-7-24 23:27

华强北哪家店

我叫lee 发表于 2018-7-25 20:37

我觉得lz应该试试咸鱼几百的x1 说不定会喜欢

maxim_w 发表于 2018-7-25 20:44

nosounds 发表于 2018-3-24 16:53
k701根本不是普通耳放能伺候的,90%的人买回去真的只能作手办

K701推荐什么耳放?

maxim_w 发表于 2018-7-25 20:50

大家上面的讨论都说的是新版还是旧版?

tonydou 发表于 2018-7-25 22:57

按你的口味,还是别买660s了:lol

nosounds 发表于 2018-7-25 23:00

maxim_w 发表于 2018-7-25 20:44
K701推荐什么耳放?

50欧能输出3-5w的耳放比较合适

hou3 发表于 2018-7-26 08:52

说杨菁的MINI2,跟手机直推差不多,我觉得这是被黑得最惨的一次,手机和台机差别巨大,完全是两种声音,就算是乐蒙x3c50这种推力巨大的手机,和台机比,也只是听个响。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 去华强北试听,怎么觉得HD600比HD650好听?