花祭1987 发表于 2018-3-27 23:15

现在TB四位数能买到,可能我是木耳,感觉还是可以的。搭配着Z1r听流行,Th900MK2听纯音。
不过都要自己听过才知道适不适合自己,网上很多评论都是没有长时间听过的,有体验店最好亲自去听一两个钟再决定。

uiluil 发表于 2018-3-28 00:07

可堪一用但不是万能,想要一把定江山价格X10也未必做得到;
但是做到这个程度的可选择的又太多。

p.s:如果手头大量sony正版母带片源的可以考虑,有加成哦

hugott206 发表于 2018-3-28 12:23

本人拥有电磁炉和z1r西装组合 用4.4平衡官方升级线 !个人很满意!感觉z1r的潜力全部发挥出来了!从性价比上来说 绝对碾压金砖 艾利和什么的砖!本人以前也是玩台 无底洞 难以为继后来清空所有设备 退烧两年去年又重烧这次主打便携和小型设备。台机和大型设备坚决不碰了!zh1es平衡口推力个人很满意 能够把所有的音频自动升级为DSD播放是亮点(至少我很喜欢) 大佬们也不必把索尼痞的一文不值!毕竟第一款walkman是他搞出来的,后来很多年在这个领域里都是独占鳌头!技术积累和沉淀肯定是有的!zh1es的发热控制的很好!遥控操作很方便!接口丰富 后续可玩性很高 反正我是不再折腾了安心听音乐就可以了 电磁炉体积是我这次玩小台的极限 不可能再碰比它还大的设备!塞子就用hugo2推 不再折腾线材!这两套睡觉前听听出街就用poly 加mojo组合 完全可以满足我了!Chord 设计师 Rob Watts 说的对 未来的发展方向应该是设备小型化 便携化 我坚信他的这个判断是对的!以上仅代表个人观点 各位大佬手下留情!不喜勿喷!

hugott206 发表于 2018-3-28 12:31

此外颜值和做工保持大法一贯水准!唯一吐槽的是光纤接口 不论再高档的光纤头都插不紧,特别松!将就用 !吐槽吐槽!有时我把投影机的光纤口接入电磁炉看大片比较爽哈!

褐色幽默 发表于 2018-3-28 13:11

为信仰充值,可以入

abc101 发表于 2018-3-28 22:36

hugott206 发表于 2018-3-28 12:23
本人拥有电磁炉和z1r西装组合 用4.4平衡官方升级线 !个人很满意!感觉z1r的潜力全部发挥出来了!从性价比 ...

请问: 您同时拥有Hugo2和电磁炉, 两台机器都推同一款大耳机,如果播放主流的港台或欧美流行歌曲,不知道那台机器更能打动您?

hugott206 发表于 2018-3-29 11:40

abc101 发表于 2018-3-28 22:36
请问: 您同时拥有Hugo2和电磁炉, 两台机器都推同一款大耳机,如果播放主流的港台或欧美流行歌曲,不知 ...

港台和欧美流行 推大耳 肯定电磁炉的4.4平衡更胜一筹!它毕竟属于台机范畴!但是单端3.5,我就更偏爱hugo2一点!此外我两台机器定位完全不同 电磁炉主打大耳!hugo2我是主打塞子的!

一路梦相随 发表于 2018-3-29 12:32

我买了,感觉还行,无功无过。

anubis2009 发表于 2018-3-29 13:24

一路梦相随 发表于 2018-3-29 12:32
我买了,感觉还行,无功无过。

除了z1r还用来推啥大耳 效果如何

abc101 发表于 2018-3-29 21:30

港台和欧美流行 推大耳 肯定电磁炉的4.4平衡更胜一筹!它毕竟属于台机范畴!但是单端3.5,我就更偏爱hugo ...

感谢烧友分享经验:handshake

周都督 发表于 2018-3-30 19:51

曾经聚会上听过这耳放,耳机就比较了Z1R和HD800S,因为是第一次听Z1R,没听过别的搭配
只能说这耳放推得还不错。HD800S如果和RKVM3比的话力道会差一点,细节会也暗些
优势在于它相对比较平衡,高频会亮,个人是比较喜欢这样的

云来云往 发表于 2018-4-27 23:52

港台和欧美流行 推大耳 肯定电磁炉的4.4平衡更胜一筹!它毕竟属于台机范畴!但是单端3.5,我就更偏爱hugo ...

听过大耳还会听耳塞吗?除了外出,两者一比较耳塞没法听

857079782 发表于 2018-4-28 09:38

看了那么多电磁炉的帖子,也听了很多人讨论过电磁炉,蛮多人和大佬对电磁炉的评价都是一般或者是很差,甚至没见过吹上天的帖子过,还是试听过一圈同价位产品再自己拿捏选择吧,盲目信仰最后不满意 吃亏的还是自己

东风拂耳 发表于 2018-5-5 17:48

前两天去听了一下电磁炉推大奶罩,只能说声音风格不适合我,没有想象中自然

zou4444 发表于 2018-5-5 20:18

大法不用怀疑吧,不像那些作坊工厂会卖拐!

amm 发表于 2018-5-31 02:23

857079782 发表于 2018-4-28 09:38
看了那么多电磁炉的帖子,也听了很多人讨论过电磁炉,蛮多人和大佬对电磁炉的评价都是一般或者是很差,甚至 ...

感觉算了吧
吹上天的一般都是国造山寨

yuhuang 发表于 2018-5-31 11:08

索尼自己配一套还是可以的

yuhuang 发表于 2018-5-31 11:09

索尼自己配一套还是可以的

y931135649 发表于 2018-5-31 11:17

看你听什么,听古典的话就没必要入这个,搭配z1r听流行什么的挺不错的。至于为什么有很多人喜欢喷,当然是政治正确了。

uoxxj 发表于 2019-2-10 18:41

手上ZX300A做转盘。。买它做DAT推功放不知道和比如004等等对比如何?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 索尼(SONY) TA-ZH1ES 万元值得买吗?