相逢一笑泯恩仇 发表于 2018-3-28 09:49

考虑了很久终于下定决心入真力G3,放弃了原本耳机双休的念头!

原本想入HD800S,思前想后,看了很多帖子,现在决定放弃购买其他耳机的念头改为升级桌面音箱!现在用DA9推BOSE M2感觉大材小用,搭配真力G3貌似刚刚好!有个网友说旗舰类的大耳有一个就足够了!不知哪位朋友听过G3,听说真力G系列是最适合家用的

小殿下白凤九 发表于 2018-3-28 11:04

没听过

tts43 发表于 2018-3-28 11:12

如此牛掰的前端搞什么真力,怎么地也得来对雨后初晴p3之流吧。或者世霸minima也行啊。

win11235813 发表于 2018-3-28 19:56

tts43 发表于 2018-3-28 11:12
如此牛掰的前端搞什么真力,怎么地也得来对雨后初晴p3之流吧。或者世霸minima也行啊。

DA9算很高端了么?

tts43 发表于 2018-3-28 20:13

win11235813 发表于 2018-3-28 19:56
DA9算很高端了么?

从价格上来说,当然算高端了!;P很多玩音箱的都会把绝大部分前投入到音箱本身去,用的解码比这个便宜的多的十分常见。功放就别说了,绝大多数有源音箱内置放就几百块的配置。

mykonka 发表于 2018-3-28 21:52

真力G系列价格得往死里砍。。。

幽灵姐 发表于 2018-3-29 14:57

G系列不错,如果只是因为钱而不是空间限制的原因,真力M040更好,同样的钱可以买到素质一样,单元从5寸升级成6.5寸的大的版本

tts43 发表于 2018-3-29 20:59

幽灵姐 发表于 2018-3-29 14:57
G系列不错,如果只是因为钱而不是空间限制的原因,真力M040更好,同样的钱可以买到素质一样,单元从5寸升级 ...

不是空间限制果断大落地

千里关山1 发表于 2018-3-31 19:20

DA9推真力的箱子我用过 我的是M040效果不错👍

morlock 发表于 2018-4-1 19:20

没必要,真力的价格太贵了,性价比不高,惠威的X系列事仿真力,普兰老师说可以达到七八成呢,价格却要便宜得多,得多,还是很实惠的。

prophet63 发表于 2018-4-2 20:09

楼上搞笑的吧。。。垃圾惠威赶紧滚吧,我之前用g3,现在用g5,g3还可以,搞个落地架,放桌边上,低音要求不高够用了

carllee 发表于 2019-4-5 20:08

G1 相当不错。现在纠结要不要上个炮

109859354 发表于 2019-4-6 23:21

我的经验是自己去听,自己喜欢比什么都强,哪怕别人说是垃圾,但只要自己喜欢那个音色,对自己来说就是最好的

扬智于老师 发表于 2019-4-7 11:04

f1快上啊

XLR 发表于 2019-4-7 12:48

把耳机卖了上无源

处理器 发表于 2019-4-9 13:30

不用纠结,G1必须上炮,声音饱满厚实很多

gybll 发表于 2019-4-9 15:32

prophet63 发表于 2018-4-2 20:09
楼上搞笑的吧。。。垃圾惠威赶紧滚吧,我之前用g3,现在用g5,g3还可以,搞个落地架,放桌边上,低音要求不 ...

惠威拿不到桌面上来吧?骗一骗国内小白还可以,真正听音乐的没有几个买惠威的。

carllee 发表于 2019-4-9 16:36

扬智于老师 发表于 2019-4-7 11:04
f1快上啊

已经买了F1{:4_94:}

carllee 发表于 2019-4-9 16:37

处理器 发表于 2019-4-9 13:30
不用纠结,G1必须上炮,声音饱满厚实很多

已经买了{:4_94:}

扬智于老师 发表于 2019-4-9 16:40

carllee 发表于 2019-4-9 16:36
已经买了F1

刚买了树莓派,后面还要买个胆耳放/胆前级,然后是f1。

今年的目标已经确定

页: [1] 2 3
查看完整版本: 考虑了很久终于下定决心入真力G3,放弃了原本耳机双休的念头!