相逢一笑泯恩仇 发表于 2018-3-30 10:31

权衡再三,决定入真力8020D,搭配DA9组成未来5年桌面HIFI系统!

桌面当初设计的缺陷导致只能上4寸大小的音箱,用了一周时间考虑,在论坛朋友的各种建议中今天终于决定了上真力8020D,原本想上G3,可是价格相差一倍,性价比还是8020D好!

hecha 发表于 2018-3-30 12:12

真巧,我也打算上8020D了~~

千里关山1 发表于 2018-3-31 19:18

我用DA9推过真力M040 效果很好

代替品 发表于 2018-4-1 10:18

想知大家都用甚麼解碼前級推呢?

真力就不要選G 系列吧……80系列有平衡口強多了

248441284 发表于 2018-4-1 16:01

刚入手的8020D,8平米的房间,好像房间太小了?

不要赶时髦 发表于 2018-4-3 00:50

我的8020后天到,准备接在湖人v220上的。
湖人面板上可以切换各种输出很方便,期待效果。

兮木牛 发表于 2018-4-3 11:02

留座

得鱼买醉 发表于 2018-4-4 16:08

g系列是积累,音质和8000系列一样

mykonka 发表于 2018-4-5 00:09

得鱼买醉 发表于 2018-4-4 16:08
g系列是积累,音质和8000系列一样

真力贴常客。。。G积累啥 我觉得定价巨坑,那价格还不如上83X0系列

森林海 发表于 2018-4-5 10:54

da8升级版推m040,感觉还行啊。不过我想知道换lyra2或者mytek brooklyn之类提升有多大,值不值

得鱼买醉 发表于 2018-4-6 16:13

mykonka 发表于 2018-4-5 00:09
真力贴常客。。。G积累啥 我觉得定价巨坑,那价格还不如上83X0系列

鸡肋,坑钱
是的,还不如上83系列

mykonka 发表于 2018-4-6 23:45

森林海 发表于 2018-4-5 10:54
da8升级版推m040,感觉还行啊。不过我想知道换lyra2或者mytek brooklyn之类提升有多大,值不值

估计提升不大
页: [1]
查看完整版本: 权衡再三,决定入真力8020D,搭配DA9组成未来5年桌面HIFI系统!