万钧 发表于 2018-4-2 10:16

求大佬打醒!日经桌面音响

原来一直没入箱子坑,电脑也只是随便连了个哈曼卡顿低端货听听响。最近自己租房子住了,反而想买个凑活的箱子,但是租的公寓条件一般,隔音真是差评,有没有推荐4000内的桌面音响或者书架的,主要是日常看视频用,听歌比较杂食,或者干脆打醒我,暂时放弃箱子……谢谢各位大佬

万钧 发表于 2018-4-2 10:20

现在是自己听歌用的一体机加701,电脑原来的音响在家里…现在电脑只能连耳机出声,打醒的话我就让家里把以前的破烂寄过来…

tts43 发表于 2018-4-2 11:24

你拿个笔记本外放开大声点试试隔音效果就好。

万钧 发表于 2018-4-2 11:44

tts43 发表于 2018-4-2 11:24
你拿个笔记本外放开大声点试试隔音效果就好。

隔音我还可以到时候克服下,大佬有没有性价比高的书架近场箱推荐呀!!!

tts43 发表于 2018-4-2 11:49

万钧 发表于 2018-4-2 11:44
隔音我还可以到时候克服下,大佬有没有性价比高的书架近场箱推荐呀!!!
看你是否接受土炮,不接受的话4000就只能搞搞漫步者之类的了。或者是jbl之类最低价的那些。没什么行不性价比了反正总共就那么几款

万钧 发表于 2018-4-2 11:50

tts43 发表于 2018-4-2 11:49
看你是否接受土炮,不接受的话4000就只能搞搞漫步者之类的了。或者是jbl之类最低价的那些。

土炮是啥?现在自己在看惠威x4x5什么的

tts43 发表于 2018-4-2 11:52

万钧 发表于 2018-4-2 11:50
土炮是啥?现在自己在看惠威x4x5什么的

土炮就是diy货,比如芦苇的c4配上伟良的lm1875集成块功放,1300左右就可以。

万钧 发表于 2018-4-2 11:55

tts43 发表于 2018-4-2 11:52
土炮就是diy货,比如芦苇的c4配上伟良的lm1875集成块功放,1300左右就可以。

那还是稍微搞个好点的吧,有牌子放心点:$ 也想不折腾,弄个太差的以后老念叨升级

tts43 发表于 2018-4-2 12:11

万钧 发表于 2018-4-2 11:55
那还是稍微搞个好点的吧,有牌子放心点 也想不折腾,弄个太差的以后老念叨升级

那你就惠威吧,不过别要m200,多投点在箱子上。
如果我选牌子货我就选美之声云雀,或者声韵那个仿贵族1sc,功放就搞那个lm1875也无不可,反正大把有源音箱内置功放也就这种货色。至少独立功放还不会有底噪。

万钧 发表于 2018-4-2 12:13

tts43 发表于 2018-4-2 12:11
那你就惠威吧,不过别要m200,多投点在箱子上。
如果我选牌子货我就选美之声云雀,或者声韵那个仿贵族1s ...

倒是有一个凑活的一体机,支持前级~解码功放都可以试试

tts43 发表于 2018-4-2 12:32

万钧 发表于 2018-4-2 12:13
倒是有一个凑活的一体机,支持前级~解码功放都可以试试

耳机一体机不行的,功放一体机可以。
页: [1]
查看完整版本: 求大佬打醒!日经桌面音响