Boris880923 发表于 2018-4-3 23:14

求推荐个2万多的家庭影院,性价比高一些,家用看电影听歌玩游戏,谢谢。

求推荐个2万多的家庭影院,性价比高一些,家用看电影听歌玩游戏,谢谢。

小戴lucky 发表于 2018-4-3 23:16

需求类似 关注下

mykonka 发表于 2018-4-5 00:23

bose lifestyle ,650的话2万不够低一型号好像可以

灌肠儿 发表于 2018-4-5 09:06

直接去JBL专卖店~~~

nickdo 发表于 2018-4-5 11:23

BOSE性价比极底. 入门AV影院完秒BOSE.

找中阶上一代AV功放如, DENON, 3系,4系. AV功放每年更新, 不用追款..
4系1万价位上一两代能砍到4,5千的价格.

再来入门级DALI书架音箱. 4只加一只中置, 8千能搞定...
再来一个入门有源低音.

完秒套装机.

想听歌好一点, 加一套国产胆机, 前置书架用好一点就行, 也不输一万的有源箱.

morlock 发表于 2018-4-5 12:13

小米150寸激光电视,一万。
惠威RM600A,D3.2MK2套箱,一万多。
AV功放不懂,我2.0都能看电影。

tts43 发表于 2018-4-5 14:33

猛牌的家庭影院也可以,bose的太贵了。

流氓兔66 发表于 2018-4-5 19:39

顶猛牌,加个HiFi功放,听歌也可以。

幽灵姐 发表于 2018-4-5 22:55

要牌子就选JBL吧。如果要性价比,既要影音效果,又要兼顾HIFI可以看看秦朝音响的QT8落地音箱和2300后级

r10 发表于 2018-4-11 11:04

我推荐BOSE lifestyle系列,虽然有朋友认为性价比不高,其实对于不擅长调音的人来说,BOSE的自动声场调校可以最大的发挥出设备的效果,比你买5万的设备只出来1.5万的效果强吧!其他方面也很简便省心。

applearea 发表于 2018-4-12 20:36

不追求杜比全景声和DTSX的话,早几代的功放也行!再差的次世代功放也都上市10年了!天龙的一体机5200,+JBL580套装两万多!效果很不错的!最近4K的片源很多,都是八声道的!效果棒棒的!听音效推荐月光演示碟1、2、3、4,震撼的很~!

saerxz 发表于 2018-4-14 23:02

bose那一套的价值在于,调教方便,配置简单,声学装修要求低,不影响2.0系统搭建,服务完善
我个人认为,不需要兼顾hifi的话bose是合适的,要兼顾的话就算了

paulwu 发表于 2018-7-12 08:57

玩了多年hifi和家庭影院,bose绝对比jbl效果佳,千万别使用国产音响

Ryzen 发表于 2018-7-19 10:47

2万多,都可以买10寸顶级单元的落地箱了,绝对爽歪歪!

ada6000 发表于 2018-7-19 11:10

关注下SONOS   

morlock 发表于 2018-7-23 13:21

Ryzen 发表于 2018-7-19 10:47
2万多,都可以买10寸顶级单元的落地箱了,绝对爽歪歪!

好像下不来:(

Ryzen 发表于 2018-7-23 13:31

好像下不来

你买厂箱,肯定下不来啊。厂箱顶级单元,10W以上!

单独买       顶级单元+分频器+箱体,自己组装!

morlock 发表于 2018-7-23 14:02

Ryzen 发表于 2018-7-23 13:31
你买厂箱,肯定下不来啊。厂箱顶级单元,10W以上!

单独买       顶级单元+分频器+箱体,自己组装!

我可组装不了,顶多能买高级DIY的作品:lol
我在广州高盈听过一次DIY大土炮,12寸的12680+ACCUTON陶瓷中高音,那可真叫震撼呢:lol

tts43 发表于 2018-7-23 17:12

morlock 发表于 2018-7-23 14:02
我可组装不了,顶多能买高级DIY的作品
我在广州高盈听过一次DIY大土炮,12寸的12680+ACCUTON陶瓷中 ...

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1603750174.36.37f46766TfRkAJ&id=532015027588

12寸不行,这个8寸可以,虽然自己装能省五六千。:lol

2508 发表于 2018-7-23 22:25

好像下不来

一般的影院功放伺候不了这种音箱的,除非另外加后级。2万块也就能买个5000多块的功放+万元的5只书架箱+4000块的低音炮。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个2万多的家庭影院,性价比高一些,家用看电影听歌玩游戏,谢谢。