慕尼黑 发表于 2018-5-6 09:22

哎。。纠结了很长时间。。往求大神进来开导一下。。

本人一直闲逛本论坛。。。最为对森海感兴趣,最近几天。之前一直在用的索尼破耳机耳罩海绵都要掉下来了,就想买个森海660s。。。然后在网上买了个耳放,什么飞鱼莱曼的,才1180块。{本人穷党}。。但是又没有播放器。。。不知道买什么播放器好。。闲鱼看中一个索尼A45的播放器。是否可以用。。。望大神来指点。。带耳机一起预算也就5K。。也就是了一下小心愿,拥有一个森海塞尔的耳机,所以这样的搭配不知道是否可以听个5分。。大神来救我一下吧。。。。纠结了好多天了,难受啊。。。。。。

sealand1 发表于 2018-5-6 09:40

买了么,这东西就是听个心情,你觉得好就是好,我用电脑直推hd600觉得也可以,就是高频解析差点,什么叫听个5分?5k你可以逢低买半个bitcoin,没准过几天你就可以买hd800了。

慕尼黑 发表于 2018-5-6 09:45

就是了一下心愿,人家说的推好要几万几万的前端,我也没有想,也没有考虑,就是能比其他耳机稍微好点就满足了。听个心情。就是这个MP3播放器的选择是否差别的?总不能用手机做为播放器吧。。我是这样想的,所以说这个索尼A45是否可以?

sealand1 发表于 2018-5-6 10:00

买这个你总要知道干吗用吧,好在哪里,要不你买个oppo xplay5s,价格差不多,还能打电话,自带128g存储,双9028。660s这耳机也不能带出去用,你先拿电脑接不成么,听44.1k,16bit的音频不会有大差别。别老看软文,多听音乐,升级脑放,其他都是浮云。

hhu88 发表于 2018-5-6 11:00

sealand1 发表于 2018-5-6 09:40
买了么,这东西就是听个心情,你觉得好就是好,我用电脑直推hd600觉得也可以,就是高频解析差点,什么叫听 ...

电脑直推得上独立声卡或者板载声卡带有音频放大器的板子吧,不然那个300欧的阻抗……

sealand1 发表于 2018-5-6 11:10

螃蟹卡可以推响了,效果一般般吧,不太在意,听一听还是可以,至少能听出跟earpods的区别。

jacktao133 发表于 2018-5-6 14:04

sealand1 发表于 2018-5-6 11:10
螃蟹卡可以推响了,效果一般般吧,不太在意,听一听还是可以,至少能听出跟earpods的区别。

我的是创新ZX的独立声卡~660S还在路上~看来勉强可以一战哇?

sealand1 发表于 2018-5-6 22:18

到货了听听再说吧,满意了就不用再买了,什么放也不如脑放,听音乐开脑放那叫本事,不听的时候看软文开脑放那叫被洗脑。

mvw 发表于 2018-5-7 06:26

用声卡过渡一下也没什么不好,先将就吧,等有钱了再买个台式cd或sacd。没办法,玩hd6系绕不过高价音源。

sealand1 发表于 2018-5-7 09:32

版主,现在流媒体是趋势啊,oppo都停了数码产品线了,做得好的解码还赶不上cd吗?

jacktao133 发表于 2018-5-7 13:51

今天HD660S刚到~我在ZX上直推~声压没问题~等煲出来看怎么样~我有便携的mdr-1A~确实有一耳朵的区别~660更暖~上放绝对会更好~现在声卡过度也可以~另外~独立声卡和板载集成声卡是有区别的~我的主板是华硕的Z270F gaming~板载也算将就的了~但是和ZX的独立声卡还是有很大区别~特别是底噪~

mvw 发表于 2018-5-8 06:22

sealand1 发表于 2018-5-7 09:32
版主,现在流媒体是趋势啊,oppo都停了数码产品线了,做得好的解码还赶不上cd吗?

我觉得pcfi要么听听声卡,要么flash听听虾米的128k mp3,其他还是别浪费时间了,生命有限,也没那么多时间折腾。钱少听个cd sacd,钱多听个lp得了。

sealand1 发表于 2018-5-8 10:31

好的,就随便听听吧。

kingsiyu 发表于 2018-5-9 21:43

楼主刚刚入坑的吧   好耳机和好耳放都有了,随便整个播放器先听着,到时候觉得要折腾再换个数字界面或者数播。
页: [1]
查看完整版本: 哎。。纠结了很长时间。。往求大神进来开导一下。。