柚迷啊 发表于 2018-5-17 22:05

买家:柚迷啊与卖家:wangzuocai88交易k3003

1、买家id:柚迷啊
2、卖家id:wangzuocai88
3、交易物品型号及描述:国行 akg k3003 箱说全,8新。金属腔体有些划痕,声音正常无暗病。配件少一对中号耳塞套、清洁布和一只均衡滤网,配了一只仿的均衡滤网。其他配件保修卡全齐。耳机售后换新过一次,所以编号和盒子不一致。
4、买家请求中介鉴定:是否如卖家描述。
5、成交价格:1750。
6、鉴定费:70元,买家支付。
7、如鉴定为假货 ,仿品,偏破音,不符合描述,损坏。卖家支付鉴定及一切费用,耳机由版主快递退回卖家。

wangzuocai88 发表于 2018-5-17 22:14

补充一下,3.5插头橡胶处有些折痕,箱说少黑盒子的白色封皮,黑盒子里面的海绵有剪掉过一部分,电子发票直接发给买家.

柚迷啊 发表于 2018-5-17 22:16

买家确认

wangzuocai88 发表于 2018-5-17 22:18

卖家确认

中介版主 发表于 2018-5-18 06:35

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

柚迷啊 发表于 2018-5-18 07:26

柚迷啊 发表于 2018-5-18 07:26

已转账

中介版主 发表于 2018-5-18 07:42

收到交易款。

wangzuocai88 发表于 2018-5-18 13:37

顺丰440041714613

中介版主 发表于 2018-5-20 14:51

鉴定结果:

真品,国行,保卡,无票;

少:中号硅胶套一对;绒布;

无封套;

三处sn一致;

盒内海绵内衬局部缺损;

80-,金属面磕碰和划痕明显;滤网清洁度差需清理;

声音状态完好。

柚迷啊 发表于 2018-5-20 15:58

亲,麻烦发顺丰到付

中介版主 发表于 2018-5-21 14:32

072830240917 顺丰到付

柚迷啊 发表于 2018-5-23 08:00

版主您可以给卖家放款了

中介版主 发表于 2018-5-23 19:48

款已打
页: [1]
查看完整版本: 买家:柚迷啊与卖家:wangzuocai88交易k3003