ccwk 发表于 2018-5-20 22:21

国际玩家森海塞尔HD600 HD650追求版本不一样,讲究GOLDEN ERA黄金时代

等我去主板复制内容过来,发错版了

ccwk 发表于 2018-5-20 22:22

最近想买HD600高级版本,仔细读了论坛上的有关文章,咱们讲究的是啥铜环 六万号之前的。但我看ebay亚马逊玩家,讲究的是GOLDENERA,这个还分几个版本,目前容易买到的都是第三版第四版,大概2011至2013年生产的。HD650也是这种情况

ccwk 发表于 2018-5-20 22:25

日本玩家还把这两个型号让DMaa公司专业修改,换换各种膜 垫,出具证书,左右两个的网能看到DMaa的白字LOGO标识,还有更换后的的驱动单元型号标识

ccwk 发表于 2018-5-20 22:28

咱们国内怎么没听说过GOLDEN ERA这个说法?是我们孤陋寡闻,还是……

ccwk 发表于 2018-5-20 22:35

国际市场价格hd600hd650黄金时代版,都是人民币3000刚出头。

ccwk 发表于 2018-5-20 23:03

没看到黄金时代第一第二版是哪些年生产的。慢慢了解,到时告诉论坛的坛友。

ccwk 发表于 2018-5-20 23:05

耳机这玩意,是西方起源的,还是人家说的准。就像飞机汽车一样。咱们不能闭门说哪个版本好听。新手听啥都好听。

ccwk 发表于 2018-5-20 23:24

等有时间我转发几张图大家参考参考。今天太晚了。

mvw 发表于 2018-5-21 07:04

没事儿别听那些资本主义人妖胡扯了,hd600随便买个玩玩就好,早期的你没有8pr搞不动。hd650就2003年试产的那批稍微讲究点,后面都一样。这两个耳机追求版本是很无聊的,因为什么版也不如买个二手580或540.

ccwk 发表于 2018-5-21 12:15

听人劝吃饱饭。我找找二手580或540。谢谢!

ccwk 发表于 2018-5-21 12:20

另外,8pr啥意思?

ccwk 发表于 2018-5-21 13:17

版主,知道谁在卖580或540吗?有信息发我一个。手机18946740135

雅马哈950 发表于 2018-5-21 13:49

ccwk 发表于 2018-5-21 12:20
另外,8pr啥意思?

北京老人家叫叶立。20年前的胆机作品。和600是空前绝后的般配。没有公开出售过。都是圈子里老骚们的收藏了。万一你遇见了,没有个2w是换不到滴。

ccwk 发表于 2018-5-21 17:45

谢谢楼上指教

mvw 发表于 2018-5-22 05:53

雅马哈950 发表于 2018-5-21 13:49
北京老人家叫叶立。20年前的胆机作品。和600是空前绝后的般配。没有公开出售过。都是圈子里老骚们的收藏 ...

2013年新做的要6400左右,之后就没了,老叶年级大了真是弄不了了。二手的一般成交价也是6400,超过这个的让他们自己留着吧,你攒钱买个rkv mk2一样听的。

mvw 发表于 2018-5-22 05:56

ccwk 发表于 2018-5-21 13:17
版主,知道谁在卖580或540吗?有信息发我一个。手机18946740135

这玩意儿二手区隔山差五就有,不用找,你找过去人家反而坐地起价了。一般580二手价1200左右,540 900左右,成色差不多的,成色好的很少见,不要强求了。另外玩这两个耳机需要一定经验,我的判断是你目前玩这两个耳机还太早,不如买个全新的hd600,或二手时间非常近,比如一年以内购买的hd600,为好。等玩五年熟了再找找早期生产的不迟。

雅马哈950 发表于 2018-5-22 12:13

mvw 发表于 2018-5-22 05:53
2013年新做的要6400左右,之后就没了,老叶年级大了真是弄不了了。二手的一般成交价也是6400,超过这个的 ...

一直在关注这个8PR2手的,只要货品相好,价钱不是问题。

ccwk 发表于 2018-5-22 14:24

请问版主,推580用什么耳放和解码器?闲鱼上有凸铭铜环的580,我先等等再买这种,海淘个平铭的玩玩。不过老外不给看单元,只能看出是平铭,不知道其他配置。

ccwk 发表于 2018-5-22 14:25

能否告知一下,平铭最后的年代吗?

mvw 发表于 2018-5-23 06:58

ccwk 发表于 2018-5-22 14:24
请问版主,推580用什么耳放和解码器?闲鱼上有凸铭铜环的580,我先等等再买这种,海淘个平铭的玩玩。不过老 ...

平铭最晚95年前半年吧,如果没换过单元的话,也就是没维修过的话,必然是老款单元咯。

这个耳机不太容易找到耳机放大器,老的比如老叶的ta26和ta28或者甩袖汤的sxt1和sxt1-se都挺合适的。进口货的话,naim headline和瑟顿的老款挺好,将就点的话,earmax pro或莱曼吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 国际玩家森海塞尔HD600 HD650追求版本不一样,讲究GOLDEN ERA黄金时代